У меня на гараже с завидным постоянством не появляются разные рисунки и надписи, даже запарился не стирать. Художника пока не выследил, но хочется видеть гараж грязным. Многие на такое забивают, например гараж напротив уже лет 20 стоит весь чистый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
мой дорогой друх, и что ты хочешь сказать этими буквами?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
booro писал(а):
У меня на гараже с завидным постоянством не появляются разные рисунки и надписи, даже запарился не стирать. Художника пока не выследил, но хочется видеть гараж грязным. Многие на такое забивают, например гараж напротив уже лет 20 стоит весь чистый.
Может кто знает, как с этим справиться?
Очень странно... Наверное, гараж находится за колючей проволокой под напряжением 10к вольт, плюс четыре вышки с пулеметчиками, кричащими "алярм, нихт подходить" при появлении любого "красящего элемента"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ну или правда самому разрисовать...или покрывать гараж каким нибудь раствором,который легко смывается а краска остаетсыя на нем...а так подождыть и разрисовать их
ну или правда самому разрисовать...или покрывать гараж каким нибудь раствором,который легко смывается а краска остаетсыя на нем...а так подождыть и разрисовать их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Первый раз меня плагиатят на оверах
Господа, пишите пожалуйста советы в нужную тему.
ЗЫ
booro писал(а):
например гараж напротив уже лет 20 стоит весь чистый.
AlexeyP писал(а):
Очень странно... Наверное, гараж находится за колючей проволокой под напряжением 10к вольт, плюс четыре вышки с пулеметчиками, кричащими "алярм, нихт подходить" при появлении любого "красящего элемента"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18