Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем привет! Вчера вышел на балкон, увидел светящиеся ромбовидные объекты (сверху ромб с низу свечение) было около 00-00 насчитал 5 объектов в инете сняли то же самое только в Кузминках. Снял на видео, правда при приближении самого объекта не видно, есть только пятно от света. Если есть профи в этом деле скажите что это такое. З.Ы. метео зонды я видел, объект летел бесшумно.
Member
Glavir Не ребятки, все понимаю, на звание первоувидевшего инопланетный разум не претендую, курить не курил, пить пил ну около 2 л. пива, но есть съемка. причем не у меня одного, она у меня уже оцифрована, скажите как ее выложить, выложу мне интересно что это такое было? на самолетах я летал, в т.ч. на легкой авиации, метео зонды видел. сверх звуковые истребители видел, ну вроде бы со всем что знаю сравнил ни на что не похоже, мне интересно идентифицировать объект, а не говорить что я посланец иного разума Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
mishgane писал(а):
Fox_1 это не нло, а кучка битых пикселей на матрице твоего фотоаппарата
Да... вам палец в рот не клади Это не на фотоаппарат снято, а на видеокамеру Hi8. Если будете глумиться, тему убью. Давайте по существу... а коли сказать не чего, то лучше жевать
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
По существу так по существу. Это однозначно НЛО и хотя транспортное средство без рег. номеров (видать межгалактические незаконные эмигранты) по дизайну и конфигурации можно предположить, что это лица Альфа-Центавровской национальности.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
По существу так по существу. Это однозначно НЛО и хотя транспортное средство без рег. номеров (видать межгалактические незаконные эмигранты) по дизайну и конфигурации можно предположить, что это лица Альфа-Центавровской национальности.
ОК, значит тему убиваем? Вы что меня за сумасщедшего принимаете? сказал же сейчас будет видео, с youtube разберусь... 4e_alex не ожидал от тебя...
Среди здешних оверов много таких, кто верит в НЛО? Я 2 года занимался изучением космоса (хобби было) и могу вас точно уверить, что НЛО не смогут к нам долететь, хотя я верю что они существуют, но на околоземной орбите их нет
Member
Yurok писал(а):
Среди здешних оверов много таких, кто верит в НЛО? Я 2 года занимался изучением космоса (хобби было) и могу вас точно уверить, что НЛО не смогут к нам долететь, хотя я верю что они существуют, но на околоземной орбите их нет
Я ведь не говорю что это внеземные цивилизации..., мне просто интересно что это такое, единственное, ни одного дельного ответа, за исключением идиотских высказываний по поводу обкуривания я не получил, по этому, обращение к модератору я уже отправил по закрытию темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15