Кто не видел сюда. Нет, я понимаю, если в e-shop футболка с эмблемами игр продаются за 39$, они шьются где-нибудь на западе а может, как и всё в Китае, Пакистане:P, но наше и для наших за такие деньги это уже перебор:-( Может, мне кто скажет где шьют эти толстовки, что цена 40$. Ходячия реклама и за такие деньги - это не есть хорошо!!!
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Logan Да потому-что Doors4ever'а уже достало, что все хотят достать эти футболки. Ведь изначально они рассматривались как подарок, а все сразу ломанулись торговаться. Вот он и решил понизить спрос. Причём совершенно правильно.
ЗЫЖ Я бы не сказал, что это реклама, ведь все будут знвть, что ты оверклокер а это есть хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
nafigator А у меня ее гектар=))
batOn Да,я уже ходил по линку..да вот беда, у брата мамка забарахлила..придется покупать ему новую,так что толстовка пока пожоджет..надеюсь,за месяц-два они не кончатся..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Вот моё мнение о ней:
"Вот если бы там небыло всяких надписей типа не читал не разгоняй...... А только лого Оверов, логотип Амд, Ати, фотка проца или ещё чего, я бы купил не думая... =)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
За эти деньги можно купить стильный свитерок в модном магазине, но не это чёрное убожество. Я б, действительно, лучше чё-то для компа взял, памяти или к примеру какой-нибудь Залман 7000
Так раньше футболка продавалась? Почему сейчас только избранным в качестве приза? Цель сайта включает в том числе и наращивание аудитории - а этоб было неплохой рекламой. А если нет - тогда коротко имхо не стоит пускать ламеров, которые создают ветки типо подбора конфы и при том говорят, что разгонять не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
а что мешает сделать такую майку/толстовку самостоятельно? 300-450 рублей стоит. приносишь рисунок и через 3 минуты получаешь продукт. любой достаточно крупный фотоцентр/фотомагазин/центр печати это делает. каждый день прохожу мимо палатки в метро, которая только этим и занимается. в мск - попробуйте Юпитер и Союз из крупных (например на новокузнецкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24