Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008
Когда я был в Европе, то был шокирован, дети начинают курить с 10-12лет.
Причем всей семьей курят идут по улицы вместе с родителями и пыхтят.
Скоро и у нас такое будет.
В США детей страдающих алкоголизмом становится все больше и больше чем в России. Наглядный пример Д.Буш сын.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
если разрешить свободную продажу, то дети и курить не будут,тк не надо выглядеть круче и наслаждаться запретным плодом
зы не курю, не пью, хотя и мог бы. И никогда не тянуло. От человека зависит.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Задорнов писал(а):
Когда я был в Европе, то был шокирован, дети начинают курить с 10-12лет.Причем всей семьей курят идут по улицы вместе с родителями и пыхтят.
Ага, только вот в некоторых странах европейских курение в общественном месте запрещено . Ну и к тому же запрещена продажа, а не употребление. Следовательно, дети ответственности не несут, а несут родители. В штатах так вообще если менты пьяным запалят, то в первую очередь найдут того, кто тебе алкоголь дал и впаяют ему некислый штраф, вплоть до тюремного заключения, а если продали в магазине, то лицензию отберут и посадют
Когда я был в Европе, то был шокирован, дети начинают курить с 10-12лет.
Фейк!!! Я тоже бывал в Европе и не раз - европейцы - особенно англичане и немцы - дико трясуться по поводу никотина, не дай бог закурить в непосредственной близости от другого человека - скандал будет на всю улицу!
Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
европейцы - особенно англичане и немцы - дико трясуться по поводу никотина
Процент курящих среди немцев выше, чем у русских, особенно среди женщин. Рассказывал знакомый, который в ФРГ Дойчланде бывает раз 5-6 в году где-то по неделе.
SinigR Могут. А облавы у них такие, что пикнуть не сможешь ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Я пью, курю и применяю психотропные вещества аля ГРИБЫ. И уже вполне лоялен к тому что некоторые девушки курят. Правда только к тем, кто это делает в меру.
Я пью, курю и применяю психотропные вещества аля ГРИБЫ
Боюсь, это можно квалифицировать как "Пропаганду наркотиков" - в конференции это наказуемо. От себя скажу - наркотики это плохо - не употребляйте наркотики. Сам переодически покуриваю "несигареты" - но это только мой личный выбор.
ANARKY писал(а):
Могут. А облавы у них такие, что пикнуть не сможешь ничего
Да меня умиляют эти забавные американские и европейские законы про 21 год)) Особенно весело смотреть американские "молодежные" комедии, где толпа 20 летних парняг, у которых уже борода растет и вот-вот будут жена и дети - рыскают по городу в поисках магазина где им продадут бухло)))))))))
Не, ну у америкосов - свои загоны. До 21 года они употребляют любую дрянь, но тока НЕ АЛКОГОЛЬ! Даже пиво и коктейли! Зато после 21 года, да на радостях... А вообще запрещай-не запрещай. Когда повсюду такая пропаганда - пей-кури-отрывайся-по-полной, никакие запреты не подействуют. Ровняться на Америку с Европой не стоит - у нас с ними разный менталитет, разная жизнь в конце концов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Я лично не пью и не курю, хотя и то и другое пробовал неоднократно. Ведь все начинается даже не с желания быть крутым, а с желания быть как все, вроде как "стремно", когда все вокруг курят и пьют, а ты не такой. Другое дело, что к определенному возрасту человек, находясь в компании друзей, может вообще не напрягаться по поводу того кто и что курит (пьет), а если человек не нашел друзей, которые нормально относятся к его "нестандартности", то остается ему только посочувствовать.
Ну а наркоту надо запрещать в любом виде, а наркоторговцев, да и наркоманов заодно надо ссылать на урановые рудники как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
занаю не по наслшке, курят много взрослых и девушек, (двушек в разы больше), но детей с сигаретами намного меньше чем у нас. Так как что бы купить сигареты даже в автомате надо карточку ( типо кридитки), но всёравно некторые продают детям сигареты. дынные про СНГ у меня по последнему визиту 5 лет назад, может что изменилось
Я раньше и курил и пил в приличных количествах, а потом надоело так жить. Я просто заменил сигареты и алкоголь спортом и стало все хорошо. Я не стал каким-то противником алкоголя и курения - сам иногда выпиваю, да и покурить иногда могу Главное - заменить алкоголь и курение чем-то интересным.
К разговору о детях - им же просто нечем заняться, вот они и курят, пьют и употребляют наркоту!
Member
SinigR писал(а):
И уже вполне лоялен к тому что некоторые девушки курят.
Это отвратительно, когда женщины курят. Мне один знакомый пытался оправдать их, говоря, что типа полусогнутая женская ручка с тонкой сигаретой считается одним из самых сексапильных жестов. Не убедил. Хотя обе мои пассии курят. Что ж, ничего не могу с собой поделать, потому что обе мне нравтся
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Да меня умиляют эти забавные американские и европейские законы про 21 год)) Особенно весело смотреть американские "молодежные" комедии, где толпа 20 летних парняг, у которых уже борода растет и вот-вот будут жена и дети - рыскают по городу в поисках магазина где им продадут бухло)))))))))
В некоторых штатах пиво можно с 18. В Германии с 16. В Бельгии чуть ли не с 14. Дети везде одинаковые, найдут чем убиться. Не алкоголем, так травой или ГРИБАМИ
GelioSKA писал(а):
К разговору о детях - им же просто нечем заняться, вот они и курят, пьют и употребляют наркоту!
А это уже проблема родителей и никого больше. Виноваты, потому что не смогли своих детей занять чем-то более интересным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38