Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
С помощью шестого чувства можно все, что угодно вытворять.
Как его можно развить, и насколько оно развито у вас?

Последний раз редактировалось Summa 12.08.2008 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Один раз мне показалось что всё кончится очень нехорошо, когда на парашюте, который мне выдали не оказалось кольца. (за которое дёргать для того чтоб парашют раскрылся), а сам парашют был ровно на год старше меня о чём свидетельствовала надпись 1984....
Но как оказалось 6-е чувство у меня напрочь отсутствует. Кольцо в парашют вставили, он без проблем раскрылся, а я без травм приземлился....

Member
В глупом, и далеком детстве, мне как-то взбрела в голову мысль уровня Герострата - распилить стальной канат (трос), удерживающий стрелу башенного крана (высота 25 м, для строительства 5-этажного дома, был оставлен на замороженной стройке, и по сути разграблен вандалами). Орудием труда был выбран напильник круглого сечения. В течении двух дней, было предпринято две попытки, из-за которых трос я распилил до 1/2 исходной толщины примерно. Потом, что-то меня лень взяла, захотелось пройтись на озеро искупаться (жаркий денек). Только ушел с бобины, на которую трос намотан, как он и лопнул - блок полетел вверх, стрела вниз, искры и лязг, на меня кусочки пропитки сыпались от троса. После падения стрелы, стройку заволокло облаком пыли, и я шокированный покинул место события. Суть в том, что если бы я оставался на бобине еще несколько секунд - меня бы могло изувечить, а то и убить. После того как трос лопнул, его натяжение на катушке резко ослабло, и несколько витков мгновенно смоталось, в процессе чего хвост троса пересек пространство где я сидел давеча, с ужасающей скоростью. Вот такое предчувствие бывает.

Member
alpet
Энтузиаст однако))))
По теме бывает в повсеместной жизни иногда такие случаи. Правда я в это не верю..

Member
Ну не знаю 6е, не 6е, ну вот: Я когда на даче был, несколько лет назад, мы жгли там костер, ну меня кхм...нужда постигла, и я отошел, а было конечно темно и в лесу, рядом никого, только я и еще 4 человека было. ТАк вот пришел, а все бегали в панике, и говорили что человек с топором стоял, как вкопанный и смотрел на них. А когда я пришел его уже не было:))

Member
едва не улетел со скалы в обрыв,тормозил чем попало.отлетел с крестика Иисус Христос,крестик священый..я не заметил этого,полез купаться.волны были огромные.метра 2 в высоту.ударило об скалу,понесло меня в море..начал глатать воду.пытались вытащить-не получалось.мне так стыдно стало что я здохну,представил свои похороны.отнесло уже метров на 100,я держался 40 минут на воде.уже начал тонуть,как меня заметил какойто парень на матрасе.залезть сил не хватило,но он доталкал меня до берега.крестик выкинул.

Submoderator
Фото: 1
Однажды в детстве на меня чуть не упал высоковольтный провод, который сбил с опоры поднимающийся кузов грузовика. Это было на даче и я в том месте играл - как раз под линией. За минуту до падения мне вдруг сильно захотелось есть и я пошел в дом. А когда я зашел на кухню, то понял, что есть мне уже не хочется..

alpet
жжешь!

Автор
alpet
Блин - отличная история! Серьезно!

А у меня на сессиях бывало - что я точно знал какой билет вытащу - и именно его вытаскивал!
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Unrealyourock
Сумбурно немного - первая строка относится к истории или нет?
А крестик выкинул из-за чего? Может все и произошло от того что ты его потерял (по крайней мере, верующие бы так и сказали)

Member
Лакс
было это всё в один день,крестик выкинул из-за того что мне посоветовали.Может всё из-за него,может нет..х.з.

Submoderator
Фото: 1
кстати, вот еще тема
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=189737

Member
Unrealyourock писал(а):
крестик выкинул.

Суровые нынче боги пошли - чуть что не так в ритуале - мочить. Серьёзно: по-моему, вера всё ж в другом заключаетс, нежели цепляние на себя побрякушек из драгметаллов и их холиние и лелеяние.
По сабжу: 6 чувство - это невербализированная оценка ситуации. alpet, умом догадался, что шандарахнет, но на не вполне сознательном уровне, что однако не мешало ему принять срочное решение покинуть опасную зону. В других случаях имеет место психологический эффект инверсии времени - сначала происходит событие, потом человек заставляет себя поверить, что он это событие так или иначе предвидел.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа