Один раз мне показалось что всё кончится очень нехорошо, когда на парашюте, который мне выдали не оказалось кольца. (за которое дёргать для того чтоб парашют раскрылся), а сам парашют был ровно на год старше меня о чём свидетельствовала надпись 1984....
Но как оказалось 6-е чувство у меня напрочь отсутствует. Кольцо в парашют вставили, он без проблем раскрылся, а я без травм приземлился....
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
В глупом, и далеком детстве, мне как-то взбрела в голову мысль уровня Герострата - распилить стальной канат (трос), удерживающий стрелу башенного крана (высота 25 м, для строительства 5-этажного дома, был оставлен на замороженной стройке, и по сути разграблен вандалами). Орудием труда был выбран напильник круглого сечения. В течении двух дней, было предпринято две попытки, из-за которых трос я распилил до 1/2 исходной толщины примерно. Потом, что-то меня лень взяла, захотелось пройтись на озеро искупаться (жаркий денек). Только ушел с бобины, на которую трос намотан, как он и лопнул - блок полетел вверх, стрела вниз, искры и лязг, на меня кусочки пропитки сыпались от троса. После падения стрелы, стройку заволокло облаком пыли, и я шокированный покинул место события. Суть в том, что если бы я оставался на бобине еще несколько секунд - меня бы могло изувечить, а то и убить. После того как трос лопнул, его натяжение на катушке резко ослабло, и несколько витков мгновенно смоталось, в процессе чего хвост троса пересек пространство где я сидел давеча, с ужасающей скоростью. Вот такое предчувствие бывает.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ну не знаю 6е, не 6е, ну вот: Я когда на даче был, несколько лет назад, мы жгли там костер, ну меня кхм...нужда постигла, и я отошел, а было конечно темно и в лесу, рядом никого, только я и еще 4 человека было. ТАк вот пришел, а все бегали в панике, и говорили что человек с топором стоял, как вкопанный и смотрел на них. А когда я пришел его уже не было:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
едва не улетел со скалы в обрыв,тормозил чем попало.отлетел с крестика Иисус Христос,крестик священый..я не заметил этого,полез купаться.волны были огромные.метра 2 в высоту.ударило об скалу,понесло меня в море..начал глатать воду.пытались вытащить-не получалось.мне так стыдно стало что я здохну,представил свои похороны.отнесло уже метров на 100,я держался 40 минут на воде.уже начал тонуть,как меня заметил какойто парень на матрасе.залезть сил не хватило,но он доталкал меня до берега.крестик выкинул.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Однажды в детстве на меня чуть не упал высоковольтный провод, который сбил с опоры поднимающийся кузов грузовика. Это было на даче и я в том месте играл - как раз под линией. За минуту до падения мне вдруг сильно захотелось есть и я пошел в дом. А когда я зашел на кухню, то понял, что есть мне уже не хочется..
А у меня на сессиях бывало - что я точно знал какой билет вытащу - и именно его вытаскивал! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Unrealyourock Сумбурно немного - первая строка относится к истории или нет?
А крестик выкинул из-за чего? Может все и произошло от того что ты его потерял (по крайней мере, верующие бы так и сказали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Unrealyourock писал(а):
крестик выкинул.
Суровые нынче боги пошли - чуть что не так в ритуале - мочить. Серьёзно: по-моему, вера всё ж в другом заключаетс, нежели цепляние на себя побрякушек из драгметаллов и их холиние и лелеяние.
По сабжу: 6 чувство - это невербализированная оценка ситуации. alpet, умом догадался, что шандарахнет, но на не вполне сознательном уровне, что однако не мешало ему принять срочное решение покинуть опасную зону. В других случаях имеет место психологический эффект инверсии времени - сначала происходит событие, потом человек заставляет себя поверить, что он это событие так или иначе предвидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37