Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
"Купленный в MSarov компьютер начал выключаться через 10 минут работы после самостоятельной замены пользователем штатного кулера на крутой Zalman. При этом без нагрузки компьютер работал до получаса. Вскрытие в MSarov показало, что..."
Как мне сказал менеджер этой фирмы, проработал компьютер в таком состоянии 4 месяца. Кулер был установлен десятилетним компьютерщиком.
Кулер Zalman 9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
ЫЫЫЫ, тоже ожидал увидеть кулер вкрученный в мать на саморезах... Это что, раз взяли юного падована на сборку, он при установке кулера снял с него защитную пленку, мы давай над ним глумиться - какого ты термоинтерфейс снял? Он покраснел и начал приклеивать его обратно )) Пришлось потом долго уверять, что мы пошутили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
S.M.O.G.
S.M.O.G. писал(а):
"Купленный в MSarov компьютер начал выключаться через 10 минут работы после самостоятельной замены пользователем штатного кулера на крутой Zalman. При этом без нагрузки компьютер работал до получаcа. Вскрытие в MSarov показало, что..." Сам это чудо видел юный компьютерщик в возрасте 10 лет ставил кулер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
вот интересно, откуда берутся такие гениальные решения?
ведь в коробке с цпу ясно сказано куда лейбл клепать, у зальмана тоже букварь прилагается, куда и что мазать..
хотя я так понял что "крутые компьютерщики" инструкции не читают..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
SinigR писал(а):
Всякий тру специалист, читает инструкцию ПОСЛЕ, а не ДО
угу.. если ничего не помогло - читай мануал...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36