Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Фреонщик
Статус: Не в сети
Что-то все нервные вокруг, ну, и я туда же :) Тоже как-то остро воспринимаю окружающую действительность.

Итак, так случилось, что утром на работу выезжаю из двора в одно время с неким кренделем (из соседнего двора). Я на Audi S4, он на Ford Fiesta.
Ситуация вчера: я потихоньку еду по двору т.к. на пассажирском сиденьи сидит моя беременная жена и я не хочу её трясти на неровностях. Сзади пристроиласть и села на бампер Fiesta, едет прям впритык. Дорожка узкая, обогнать особо негде. Подъезжаю к выезду на основную дорогу и останавливаюсь, дабы оценить обстановку, моментально сзади слышу би-би. Ну, про себя подумал, торопыга какой-то, выехал и забыл...
Сегодня ситуация повторяется один в один, но в месте выезда на основную дорогу очень неудачно встала фура, которая вместе с растительностью полностью закрывает обзор с левой стороны, а мне как-раз на лево. Ну, я ессно останавливаюсь и потихоньку высовываю морду, ибо иначе вааще не выехать. Сзади опять би-би. Что-то нервы сдали, включил аварийку, вышел, подхожу к Fiesta, в ней сидит классический клерк лет 30. Говорю, нафига сигналишь? Он: - А чо ты дорогу перегородил и не выезжаешь? Я ему: -Фуру видишь? За ней нифига не видно, подставляться не хочу. Он: - Ну так что, будем ехать, или бодаться? Я: - Буду бодаться принципиально. Еще раз би-бикнешь, будешь объезжать меня сам.

Сажусь в машину и тут-же слышу би-би. Даже дверь закрыть еще не успел :) Ну, аварийку не выключаю, рукой показываю, типа, объезжай. Тот крендель объехал меня и уехал, повернув на право под прикрытием стоящей фуры.

Собсна, меня как-то задело такое поведение, осознаю, что мы еще встретимся в этом метсе и не раз. И ситуация по любому повиторится. Думаю, как в следующий раз ему нагадить.

Пока придумал варианты когда тип побибикает:
1. Сдать задним ходом вплотную и включить аварийку. Пусть объезжает как хочет.
2. Вариант еще более злой, состоит из варианта 1 + когда тип сдаст назад - опять повторить пункт 1, пока не запру чувака совсем в узком месте :)
3. Злой вариант, сдать назад и ударить его, а ГАИ заявить, что это он в меня въехал сзади :)

Короче, он [censored], а я Д'артаньян :) Надо [censored] учить :) Какие будут предложения?

P.S. Терпеть не предлагать, не мой метод :)
P.P.S. Совсем криминал типа сжечь и изнасиловать - тоже не предлагать :)

Партнер

Member
Sladky писал(а):
Терпеть не предлагать, не мой метод

из всего описанного можно сделать вывод - как раз твой метод. Если бы это был не твой метод - этому типу хватило бы одного разговора с тобой - чтобы больше не сигналить.
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
P.S. Sladky и тебе не надо было бы сидеть на форуме и придумывать всякую чушь.

Фреонщик
ADF Дык флейма ради, написал же :)

Да, и как-то не позволяет воспитание вот так сразу по морде бить. Людей надо перевоспитывать.

К сожалению, осознаю, что большинство индивидуумов нашего быдло-маргинального общества не перевоспитаются, пока им не сунешь пару раз в морду лица.

Member
Sladky писал(а):
Короче, он [censored], а я Д'артаньян Smile Надо [censored] учить Smile Какие будут предложения?

http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/mudak.htm
:tooth:

Фреонщик
IliaKompGS Спасибо, ссцылка 5 баллов!!!

Цитата:

[censored]= "ты полный и окончательный урод, и во всяком деле, которое ты делаешь, ты урод, и нет дела, которое ты бы сделал не по-уроЦки, и надежд стать нормальным у тебя нет"

Member
Sladky
Предлагаю поймать его вечерком во дворе после работы и пойти вместе пить пиво, глядишь еще друзьями станете :wink:

Фреонщик
ADF пардон, тебе сколько лет? :) Можно в ЛС
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
*atomman* была такая мысль, не поверишь, но осознаю, что не хочу дружить с [censored] :) Предпочитаю с ними конфликтовать.

Так уж получилось, что своей квартиры нет, постоянно переезжаю. И куда бы я не переехал, везде находятся личности, которые пытаются реабилитировать свои комплексы за счет окружающих. Вот я просто уверен, что если данный тип смог бы купить себе нормальную машину - он вел бы себя так. Реально, ОООООчень редко когда на дорогих тачках народ себя так ведет. В основном гоняют с нарушением всех ПДД владельцы недорогих машинок. Видимо, пытаются всем и себе что-то доказать. Про коней педальных на BMW X5 (и прочих пальцев) умолчим, это отдельная каста.

Member
Sladky писал(а):
Цитата

Ну, вообще, изначально, [censored] - это "с выдающимися мудями - слишком большими, слишком малыми, уродливыми и т. д"
Муде - это яйца, если кто не знает (не куриные :))

Member
Фото: 73
Sladky да забей ты на него.. Нервы тратить из за каких то чуваков с шилом в заднице .. пусть хоть обсигналится, закипит там как чайник в этой своей фиесте, голова у него лопнет, потом после тебя рванёт на выезд на полном газе и привет авария. Может научит это его чему нибудь. В конце концов можно окна-двери закрыть, включить кондиционер ( если на улице жарко ) и музыку погромче...

Member
Sladky сильно не напрягайся. Тебе не повезло, но бывает хуже. На меня пьяная гопота около подьезда моего начала наезжать, угрожать разбить машину, проколоть колеса, потом вообще драться полезли. Хорошо ребята подошли и мы разошлись без мордобоя. Был бы не местным- попал бы. А тебе для разрядки когда он бибикнет надо просто высунуться из окна и громко крикнуть- " ИДИ НА Х..!!!" И уехать. И тебе полегчает и он себя крутым не почуствует. :) Модерры извиняюсь за скрытый мат, но это реальный совет :)

Фреонщик
RGB Nameless Есть правда в твоих словах :) Но что-то привык я в таких случаях торопыг доставать аварийкой :)

DoolitleNK :) тоже верно. Но опять же, кричать не люблю, обычно подхожу к его окну и спокойным голосом объясняю ему, что он ведет себя как [censored] :) Товарищей это так бесит ... :)

Member
Sladky тогда просто фак в окно высунуть и уехать. Че с ненормальными общатся то?

Member
Да, авто это вопще ж0па - у меня, старого (мото) райдера из-за таких долбодятлов уже переломов больше чем костей. Смотрите при перестроениях в зеркала, на!

Member
DoolitleNK писал(а):
тогда просто фак в окно высунуть и уехать. Че с ненормальными общатся то?

Вот только хотел сказать об этом... В большинстве случаев лечится сразу, но есть иногда и отрицательные действия... мудило может начать тебя преследовать :D Сразу адреналин и всё такое 8-)

Вообще-то ты с "лечением" опоздал, верно подметил
ADF писал(а):
Если бы это был не твой метод - этому типу хватило бы одного разговора с тобой - чтобы больше не сигналить.
Ну, а дальше только фантастика :)

Последний раз редактировалось Bougi 15.08.2008 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sladky Купи копейку по доверке за 100 баксаф... услышишь сигнал включай заднюю и газ в пол..... месяцев 5 не увидишь его на дороге ваще.... а может и того больше.... пусть побадаецо с сервисами и страховыми.....
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
А выход очень прост!!! Задраить окна врубить мафон погромче и просто не портить себе настроение.... а он пусть хоть обсигналится сзади....

Member
Ромчик25 писал(а):
Купи копейку по доверке за 100 баксаф...

Мы с приятелем уже давно о таком варианте подумывали... Наказать кого-нить жостко :D

Фреонщик
Ромчик25 реально вариант с копейкой :) Гы.

Member
Sladky писал(а):
Я на Audi S4

Sladky писал(а):
В основном гоняют с нарушением всех ПДД владельцы недорогих машинок.

Сразу Ауди купил? До этого более дешевой машины не было?

Member
Реальный вариант посадить за руль друга бычка, который вылезет и гычу ему расквасят

Member
Будешь выезжать из двора пропусти его вперед и сразу начинай сигналить)))
Но лучше всего против быдла действует игнорирование его как такового!Он сигналит,а ты сделай музон громче)))и стой себе.Поедешь када тебе нада будет, а он пусть что угодно там делает!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа