Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Всем привет.У моего друга большая проблема,он купил себе новую видеокарту SAPPHIRE ATI Radeon Hd2900Pro.Конфа у него такая-ECS 945P-A(rev:2.0)/cpu-пень четвёртый FSB 800 2048k 3Ггц/память 2.5G(что за память непомню)/Блок питалова на момент установки был 400W(шол вместе с компом).
Ну вот воткнул он видюху в системник установил дрова(Каталист 8.6) и запустил контру 1.6,но когда он запускает игру потяжелее например КРИЗИС/СТАЛКЕР комп через разные промежутки времени уходит в ребут.В мазике он купил блок питания на 550W(GEMBRID),тоже самое.Спецы ему сказали что мать слабая и кстати в мануале от мамы написано следующее-Express x 16 обеспечивает полную совмест-ть с PCI Ex Base,rev 1.0 Поддерживает технологии 256Мб,512Мб,1024Мв DDR-2 для устройств x8 и x16.Через день после установки комп начал уходит в рубут даже при просмотре фильмов.
Помогите разобраться с проблемой!!!!!!!!http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?detailid=525&CategoryID=1&DetailName=Specification&MenuID=1&LanID=6 Я сам думаю что мать не держит память на видюхе выше DDR-2.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Проблема явно в БП , пусть возьмёт FSP 500-550 этого хватит. А GEMBRID доверия не внушает.
Да лучше б проц и мать поменял , а потом о видюхе думал , тем более брать радик 2900pro , тогда б уже 3850 или 9600GSO.
Последний раз редактировалось MaD!CaT 15.08.2008 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Да бред но в мануале сказано что 550W достаточно. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды НЕзнаю у самого GEMBRID стоит и тяне 8800GT(ни одного зависона и ребута даже когда проц разогнан)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Ecowar писал(а):
Да бред но в мануале сказано что 550W достаточно. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды НЕзнаю у самого GEMBRID стоит и тяне 8800GT(ни одного зависона и ребута даже когда проц разогнан)
Честных 550 хватило б но эта фирма доверия не внушает абсолютно. ИМХО!
В каком-то из журналов "Домашний ПК" года 4 назад тестили Гембёрд на 600Ватт. Реально выдал 420. Сомневаюсь, что за это время что-то кардинально поменялось.
Member
Хм он брал комп в одной фирме (у меня 2 друга тож брали и у них у обоих пропал звук снос винды переутановка дров непомогли тока когда к ним отвезли всё чудесным обазом заработало но на месяц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15