Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Имеется профильное видео.
Всё сомневаюсь, стоит ли мне менять его ...
Будет ли смысл брать SLI из двух 9800GX2?
Или лучше взять пару GTX 280?
Мне интересно какая будет разница с моими двумя 8800ПЕЧ. На GTX 280 пишут что чип очень горячий, но пока альтернативных СО не видел, лучше естественно найти водоблок )
Посоветуйте. Хотя я не геймер, на компе нет ни одной игры Зачем мне это я хз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Судя по монитору разрешение экрана у вас солидное, поэтому может смысл и есть...но фраза настораживает.
Darth Bulldozer писал(а):
Хотя я не геймер, на компе нет ни одной игры Very Happy Зачем мне это я хз)
С точки зрения геймера прямо сейчас делать апгрейд нет смысла, т.к. все новые игрушки выходит ближе к концу года.Лучше подождать пару месяцев и посмотреть как они будут идти, а там дальше и решать.Если желание останется, то берите 4870X2/ crossfire 4870.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Lithuania
человек, вам деньги некуда девать? 2х8800 вам мало? учитывая что вы не геймер? зачем вам что-то ещё? перед друзьями понтануться? игрушки люблю но сижу на старой системе и тому рад, а денег нету на апгрейд т.к. не работаю и родителям на спину не собираюсь садиться, жизнь прекрасна
Member
Я работаю в компьютерной фирме, есть варианты достать любое железо по приемлемым ценам, да и получаю я неплохо. Зачем оно мне? Не знаю ... Не хотелось отставать от прогресса )
Я работаю в компьютерной фирме, есть варианты достать любое железо по приемлемым ценам, да и получаю я неплохо. Зачем оно мне? Не знаю ... Не хотелось отставать от прогресса )
По приемлимым, но не бесплатно. Так что считаю что апгрейд - это для Вас лишнее.
Darth Bulldozer , я воообще не понимаю зачем вам это нужно, если не геймер. Что даст этот апгрейд? Зачем просто выбрасывать деньги на ветер? Через полгода выйдет новое семейство GPU, опять менять? имхо, глупая затея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Headman писал(а):
если в марки играете.
во во...пиписьками мерится с новой видухай..а так уже давно известно...что игровые карты это игровые...а те что послабже отлично воспроизводят фильмы...смысл иметь такую конфу дома и не играть глупо....уже нераз было сказано..что лучше в таком случае вложится в оличный большой моник...а лучше в два...на одном сидшь по нету ыскаешь...по второму фильмы смотришь...+ хорошая аккустика...а так...это всего лишь никчемные понты...лучше отдаймне к примеру или продай...на деньги купи компы дет.дому,интернату...пусть дедишки учатся или еще ченить вытворяют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Darth Bulldozer Если играми не интересуешься, то зачем тебе вообще игровые видеокарты? Только шумят и подогревают комнату, хотя у новых GTX280 в плане энергопотребления в режиме покоя стало получше положение.
Тем не менее с рациональной точки зрения, сейчас для тебя апгрейд видео бессмысленен - если есть деньги, их можно потратить на более полезные вещи, исходя из реальных потребностей. А далее появятся улучшенные версии GTX280 с 2Гб на борту, и водоблоками, тогда можно будет закупаться "ради понтов".
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Ну по-поводу не топа, можно поспорить. А вообще это такие психологические вещи. Меня тоже бывает зациклит, хочется бежать покупать GTX280. Но потом отходит. Человек всегда большего хочет, хоть и сам не понимает зачем ему это))) Так-же и с мобильными телефонами бывает. А вообще я пообещал себе больше никаких апгрейдов (ну только если винтов еще подкуплю). Когда компа перестанет хватать, куплю себе игровую приставку. Ну а когда совсем хламом станет, что и операционную систему новую тянуть не будет, там уже куплю полностью новый.
Member
Я тоже давно собираюсь покупать ПЕЧ280, но постоянно жду пока подешевеет, ибо денег жалко)
А насчёт ТОПа для меня например дико покупать процессор какой-нибудь Коре Экстрим за полторы тонны зеленых)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15