Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Moscow
Там в клипе смутно помню , как бы показано следующее : вообщем парень играет на гитаре за стеклом в каком то магазине вроде , и поет I good mama serounew , что то такое типа ай в гад мама серонью , и т.д. ну там песня вапче классная ) старая , что то вроде биталс или на подобии , такая ритмичная , ну припев по крайней мере ...
и еще старый старый клип там мужик поет прикольную песню , слов не помню к сожалению , но помню там что то лимузин подъезжает и там деньги ( доллары ) начинают сверху сыпаться и он там весь клип поет и деньги сверху очень много сыпется ))) песня классная , мужик в черном костюме вроде ...
Я эти клипы еще в детстве видел , поэтому тольком не помню , хотелось бы найти , спасибо заранее за помощь )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
VJET I'vе got my mind set on you - вроде. Вообще - это битлы. Упс, не они... Это George Harrison - я их постоянно путаю.... Уж очень песни жизнерадостные! Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд По второму - очень точное описание! Сорьки, таких не знаем...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Последний раз редактировалось Cel 16.08.2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Тоже хочу узнать, известный клип там мужик (вероятно в костюме) щёлкает ботинками по полу и поёт про миллион долларс как мне кажется.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
И мне подскажите плиз...ищю клип очень давно
Клип Под песню Продиджи -смак май пикчею
Искал на ютубе не нашел...
Единственное помню во вступление там тетка на белом фоне танцует,потом экшн идет...тетка дерется...в боулинге,с покупками потом,и там есть желтый жук(фолстваген)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
EkoloG Ну, спробуй тут http://www.muzvideo.com/Prodigy/ Названия клипов есть - см Яндех.Картинки. Хотя на Ютубе имхо должно побольше быть. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
EkoloG писал(а):
смак май пикчею
Smack my Bitch Up - тока я там что-то не помню фольксвагена. А остальное - оно!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Max3dCel Да знаю что там многа,но сколько не искал не нашел.....и ах да...он выкладывался на игромании какойто толи за 2004й,толи за 2005й Точно могу сказать что там есть кадры вот из этого аниме - http://vkadre.ru/videos/5455224 теже сцены драки,таже желтенькая машинка)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Присоединюсь к вопросу - по радио Максимум года 2 назад очень часто гоняли песенку...вокал мужской, песенка энергичная довольно, из того что помню слова припева - "cry, cry cryyyyyyyyyyyyy oooooooooo ma main o main чегото там yes don't cry really cry baby cryyy" как то примерно так..с тех пор я эту песню ищу и никак немогу найти((( Может кто-нить помнит\знает кто это? Буду признателен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37