Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Условия Машина профильная
1920x1200 Samsung E 244T (Опять не то написал)
4xMSAA
16xAF
Vsync вырублен
Видео карты без разгона на дефолте
3.3 Ghz профильный
Фаил подкачки винды 8 гигов
винда без украшательств и служб лишних
Винт в формате NTFS 64Кб
перед тестом дефрагментирован.
Vista 64
Forceware 175.19 / Catalyst 8.6
АА-АФ
Показаны Максимальные ФПС
Half Life 2 Episode 2
8800GTX - 103 FPS - HD4870 - 130 FPS
в помещениях
Member
Я вообще нечего некому не доказываю просто привожу свой личный тест ...
Единственный сайт тестам которого я верю это тот на котором я сейчас вам отвечаю...MicrovirusDick46 По причине того что я уже несколько раз убеждался в обратном даже IXBT грешит ... Проверено РЕМ-БЫТ техникой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Famas Минимальный FPS тоже немаловажен и режим сглаживания бы поставили посерьёзней : что-то мне подсказывает , что 4870 сдаст позиции , если сглаживание подкрутить ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
грешит. Т.к. если у всех кросс работает то на нем не работает, и если у всех разгон идет до ххх/ххх, то у него намного ниже. Подозрительно. "Если все тычут в одну морду, то дело в морде" Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Lochmatiy писал(а):
Минимальный FPS тоже немаловажен и режим сглаживания бы поставили посерьёзней : что-то мне подсказывает , что 4870 сдаст позиции , если сглаживание подкрутить ...
Member
Lochmatiy Радик не мой был просто брал ради тестов .. Решил брать усредненные значения чтоб каждый мог оценить ....
Минимальные Чета не подумал ? ((( Хотя на кризисе дето записан файлик ща поищу ...
Dick46 У каждого же свое мнение и железо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Dick46 Мне кажется ей попросту объёма видеопамяти не хватит и всё упрётся в 512 Мб против 768 ... Она может и не проиграет 8800 в пух и прах , но разрыв однозначно уменьшится . Это хорошо видно в таких играх как Crysis или Company of Heroes . Они много видеопамяти кушают , а при сильном сглаживании её потребление значительно возрастает .
Для 4870 вообще доступно сглаживание MSAA 8х ?..
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Airt_Reg НЕ плачь Козак ))
видимо Эра 8800 Подходит к завершению как топовой карты )
зато в 3 WAY SLI она еще многих наклонить может ... цена бу 8800 4300 4500 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37