Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Просматривая англоязычные форумы, натолкнулcя на такое сообщение:
FSB=272, Dual Channel Есть еще несколько по 240-250.
Там же:
FSB=260, DC Самая крутая плата для разгона, получается?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Очень интересная инфа. Маюсь с выбором мамы для себя у нас мона купить DFI NF2 Ultra-AL nForce2 U400 S-ATA, Lan, USB-2.0 (MCP) за 79 бачей, интересно прокатит ли такая шина на этой плате. А вообще к этому производителю отношусь скептически - был неудачный опыт работы с этими платами. Так брать не брать или всё хе купить NF-7 rev.2 ???
Advanced member
Никакого асинхрона!
Пройдите по второй ссылке - там скриншоты есть.
Как раз память выдержит - на P4 платформах держит и побольше.
OCZ PC4200
Не утка, таких постов несколько. И не только там.
Фишка данной платы в том, что она позволяет ставить Vdimm до 3.3 без модификаций. Что для дорогой памяти очень полезно.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Shithead Там проблем с подбором памяти побольше, чем для A7N8X. И "биосоубийство" тоже присутствует. Правда, бороться с ним мы уже умеем.
У них вообще в среднем разгон по шине дальше заходит - потому что у них память дорогая и блок питания Enermax/Antec. Но таких заскоков я еще не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
А с чего вы взяли что Абит или Эпокс не потянут 250-270 шину?
На моей Абит при напруге 1.5 (СМ) легко стаёт 230 шина... выше просто память не позволяет... если б мне память как по ссылочке, думаю мамка и 270МГц потянула....
Advanced member
Цитата:
А с чего вы взяли что Абит или Эпокс не потянут 250-270 шину?
С того, что они гораздо популярнее, а сообщений таких раз, два, и обчелся.
Уточним: на iXbt обзор DFI NF2 LANPARTY, а в ссылках есть еще Ultra Infinity. Это разные модификации.
Хотя различий между ними на сайте DFI я нашел мало.
Кстати, цены у обоих тоже зверские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217