Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Статус: в разработке, запланирован: в США на 18 ноября 2008 года. Европейская премьера намечена на 21 ноября.
Официальный сайт: www.needforspeed.com Жанр: Racing
Тизер-трейлер: http://www.gametrailers.com/player/38390
Разработкой занимается канадская студия Black Box. Релиз в США стоится 18 ноября 2008 года. Европейская премьера намечена на 21 ноября. Проект будет доступен на Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2, Nintendo DS, PSP (PlayStation Portable), PC и мобильных телефонах.
Главной звездой новой серии станет Мэгги Кью (Maggie Q), известная по ролям второго плана в таких фильмах как Mission Impossible 3 («Миссия невыполнима 3») и Live Free or Die Hard («Крепкий орешек 4»). Она сыграет федерального агента, который будет вводить пользователей в подпольный криминальный мир. Геймерам предстоит выполнять опасные задания, попутно пытаясь изнутри подорвать деятельность преступного синдиката.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Самое забавное, так это речь руководителя EA - Провалы предыдщих частей NFS обусловлены временными рамками (на разработку отводилось по году на каждый продукт). Типа, мы учли ошибки молодости и, впредь, будем выделять на разработку в два раза больше времени (сиречь два года). Тем не менее, грядущие два проекта (тот, что озвучен автором темы и еще какой-то), будут разрабатываться по старой схеме (один год!).
Не цитата, но смысл его спича я изложил.
Делайте выводы господа, что же нас ждет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
А ждёт нас погремушка игрушка:) которую я не пройду даже на четверть(хоть бы я ошибался!) как это было с про стрит, с отвращением проходил Карбон, чтото более менее было в Most Wanted А вот Underground 1-2 это было чтото новое, в то время интересное, и достойное после Порше... Всё это было Need For Speed.о.м.!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
tymik + 1
и думаю такая ситуация на долго..... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
FLESH писал(а):
Главной звездой новой серии станет Мэгги Кью (Maggie Q), известная по ролям второго плана в таких фильмах как Mission Impossible 3 («Миссия невыполнима 3») и Live Free or Die Hard («Крепкий орешек 4»). Она сыграет федерального агента, который будет вводить пользователей в подпольный криминальный мир.
Ну ваще мне абсолютно чхать на неё.. а выстовляют это прям как достижение.. Лучше деньги с умом потратили чем ей отбашляли, Уже с первых новостей полная попса...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Archilles писал(а):
Опять 25:)Игра очень похожа на Most Wanted
Это скорее в плюс... С удовольствием переиграл недавно Мост. От игр серии после Порша впечатления все негативные.
HP 2 так удивил своей "физикой", что я первый год думал, что так и надо U1-U2 - просто не по вкусу пришлись.
C - совершенно не вставил. На гонке с китаянкой по склону горы плюнул и перестал насиловать себя.
PS - бесталанный закос молодежного раздолбая на про-спорт.
Ждем-с...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Archilles писал(а):
Всё это было Need For Speed.о.м.!
Настоящими нфс-ами было все до Underground.
Sonic-Chainik писал(а):
Провалы предыдщих частей NFS обусловлены временными рамками
Однако признали...про провалы то... А сколько пиара было... Про стрит с Фоменковским переводом убил ценой зимой того года - 800-900руб. за лицуху. За такое барахло.
tymik писал(а):
Test Drive: Unlimited
Который, кстати делали разработчики 5-го нфс-а...
З.Ы. По сабжу нас вроде ожидает опять что-то хреноподобное на криминальную тему на старом подретушированном движке. Что-то подобное было еще в андере 2.
Эх........моя любимая игра Underground 2 если бы ЕА её обновили новыми "Фишками" и графикой было бы неплохо,ИМХО самая лучшая игра про уличных гонщиков.
Срс и Джуисед-попсятина.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Leonator писал(а):
HP 2 так удивил своей "физикой"
Которую разрабы умудрились ТАКУЮ сделать. Хотя вся "физика" появляется после копания в файликах относящихся к характеристикам машинам, которые свободно лежат в папке с игрой. Там можно править как угодно.
Leonator писал(а):
U1-U2 - просто не по вкусу пришлись.
У1 бесил и восхищал одновременно. У2 порадовал не такими читерскими соперниками и огромным городом, а также сочными звуками двигателей/выхлопа машин. Рык Мустанга был просто бальзам на душу после невнятного шуршания в ХП2/У1. Но У2 после У1 пресновата...
Удивляет, что краткое описание игры не включает в себя инфу о количество машин, улучшенной физике, каких-то новых фичах. Вообще перестали стараться в этом направлении, что ли?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Цитата:
Джуисед-попсятина.
На фоне Most Wanted очень даже понравилась. Физикой