Когда то видел сейчас хочу найти
1)Смотрел не с начала. Какая то тетка выслеживает маньяка укравшего девочку, тайком садится к нему в домик-трейлер и приезжает к нему на ферму в лесу, там он ее находит связует и уезжает, она освобождается находит девочку и они убегают, по пути сразившись с маньяком и собаками. У героини еще психологическая драма, ее мать любила говорить "Жизнь как фильм(или телевизор не помню) надоест выключи" и покончила с собой. Маньяк по моему местный шериф.
2)Снова какая то девка расследует убийства, она может чувствовать мух и призывать их, приезжает в дом к какойто злой тетке, падает в бассейн с червями, у злой тетки сын мутант с клыками, его она кормила мясом убитых.
Понимаю что бред, просто видел их в 90х помню лишь описанные сцены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1-й видел, неплохой фильм, названия, увы, не помню
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
Цитата:
она может чувствовать мух и призывать их, приезжает в дом к какойто злой тетке, падает в бассейн с червями, у злой тетки сын мутант с клыками, его она кормила мясом убитых
Я многое пропустил в этой жизни.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36