Всем Привет!
Собираюсь свалить из города на отдых, тут возник вопрос, оставить ли комп в рабочем состоянии. Уезжаю на 2 недели. Вот думаю за эти 2 недели ничего не случится, типа перегреется и сдохнет и т.п. вобщем считаю это немного не безопасным.
Развейте сомнения знающие люди!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Зависит первостепенно от качества Вашего энергоснабжения. И желателен упс (в котором пищалка не сильно орет . А так, месяцами порой стоят включеные. Правда, если это обычная Виндусятина, по приезду мона обнаружить мертвый висяк...
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 20.08.2008 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
GarikMY не парься) у меня комп месяцами работает не перезагружаясь и не выключаясь, конфа в профиле) думаю с твоим ничего не случится.. а что предполагается комп просто так, без задач оставить включённым или на закачку много всего поставить чтобы качалось? если просто оставить без задач, то тока эл-во прожжёшь и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Intelator писал(а):
то всё равно соединение прерывается каждые сутки
а в чём проблема то? поставь на перенабор при потере связи... говорюж, мой комп тока включаешь и он уже качает))) даже ничего запускать не надо, полный автомат)))
Intelator хз не замечал ОБРЫВОВ )) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Да у меня какая-то бредовая мысль засела в голове, типа "как бы пожара не было". Вот и задумался))
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
GarikMY писал(а):
SAMSUNG SP2014N 45 °C (113 °F)Seagate ST380011A 52 °C (126 °F)
А вам за инфу нестаршно?? Насколько помню - комфортный режим винтов до 40 градусов, после 45 начинаеться деградация записываемого слоя. Хотя, если у вас стока времени работает - может датчик врёт?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37