Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
На сайте лежит все что я сделал за последние лет 10 ,а может и немного больше
переводы старых простеньких игрушек,пара моих игр для Zx-spectrum,
моя программа для управления БД , мое резюме с данными
мои музыкальные эксперименты мегамиксы,в некоторые из них попали и треки из ремиксов, извращение над попсой, кой-какие полезные бесплатные програмки, модификации для игрушек, карты, и
даже объявление о пожертвовании на мое лечение,если кто может - помогите.
поеду лечится в долг в ноябре.
интересен вариант с помощью по трудоустройству.
В общем ! может быть кому то пригодится хоть что то из того что я делал.
О дизайне как то совершенно не думал,просто когда что то делаю- подключаю и все страничку.
Из того что не вошло.
Музыка для работы ( muzic for work )
http://dj.chg.su/data/ZXmusic.zip музыка ZXspectrum, выбрал лучшее из ген архива Бульбы.
никаких слов ,пара мб,переносимо с собой на всем,
идет под wine
Если у вас тоже есть сайт со всем что вы в своей жизни сотворили на компе пишите.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Последний раз редактировалось dj--alex 21.08.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Headman писал(а):
в опере списки не раскрываются справа от ссылок.
аааа....
dj--alex Ну, значит, не судьба помочь тебе с лечением... Добавлено спустя 49 минут, 39 секунд dj--alex Кстати... Вот тебе коллега, так сказать http://job57.narod.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dj--alex Так, понятно. 130 000 чего, рублей? Я бы не назвал её космической...
Почему зарплата 5-6 тысяч? На удаленной работе по администрированию unix-систем получают больше в несколько раз. Не говоря уже про программирование. Да на наборе текстов больше получают.
Уточни, насколько ты способен перемещаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
мне платят за разработку сайта и программого обеспечения,но т.к.график для меня оченьоблегчен,поэтом и ЗП маленькая всего 4250 рублей, подработка несмотря на гораздобольший расход времени (5-6 часовв день) раньше давала от 2 до 4 тысячи рублей в месяц,но вэтом годупостепенно истощилась до 1000 рублей в месяц и я оттуда уже валю просто без меня там все развалится в течении недели,надо сделать так чтобы после моего ухода все ок было подольше.
А я unixы не администрирую, год назад я и не знал что такое линуксы .а и работа и подработка у меня ужегораздо дольше. С сожалению размер оплаты почти не менялся все этовремя.
я посчитал что за несколько лет смогу рассчитаться с теми у кого взял деньги ,или загод если работа будет мне нравится и хорошая будет. ( а хочется именно так )
Ну если не обращать внимания на мелкие баги ,отсутствие документации(терпеть ее делать не могу) ,и особый стиль (как написания так и внешнего вида),то я пишу достаточно прилично. Сам себя нахваливать не люблю. Мой самый большой проэкт - dbscript содержит около мегабайта кода в последней версии.
Leff_Alexx
пожалуйста,надеюсь вам понравятся
читайте сценарий, в нем подсказки по ходу игры бывают. нечитая некоторые компании невозможно пройти.
а мне все казалось что за 10 лет я довольно мало сделал.
половина срока была ведь на х86 несовместимом ZX-spectrum
а счас мало что можно с него исползовать кроме игр
Немного ОФФТОПА
если кто хочет мне помочь пожертвованием пишите, больше мне надеятся теперь ненакого кроме себя и возможно добрых людей.
мне удалось собрать половину суммы почти вся сумма от родственников - и я отлежал в больнице положенный первый этап, сейчас уже в гипсе, это на 2 месяца. К сожалению второй раз мне сказали что помогать финансово не будут. Они ожидали что нога вытянется на 25 см, а она была вытянута и выпрямлена всего на 7.
(блин это называется бесплатное лечение (!!) было затрачено (в основном занято) почти 60000 рублей) , гос-во оплатило проживание и операцию). Теперь нужно готовится ко второму этапу , более затратному тк. подорожали железные дороги и т.п. ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14