Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

:)Я купил себе монитор(Подскажите каков он на деле?
Я покупал в тоже время не дорогой в тоже время не дешовый монитор за этот монитор я отдал 8500 рублей ,в магазине Санрайз Про...
МОНИТОР ASUS 22* VK221D
вЫбирали с другом решили что LG Не очень,а Самсунги дорогие по 12.000 и т д,а мониторы Benq очень дешовые да и цветом не понравились,так вот мы и решили взять Asus

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Вот ТЫ купил монитор, расскажи нам, каков он на деле?

Member
asus2009Монитор по цвету выбирали?:lol:
Ты купил самое худшее из того, что можно купить, так как:
1)Это ASUS - читай полное г.
2)TN-матрица,а следовательно низкое качество изображения, малые углы обзора и отвратительный чёрный цвет.
3)У монитора нет DVI-выхода,а на такой диагонали это уже значительный недостаток.
4)Купил в санрайзе - значит не проверил на битые пиксели и взял монитор без гарантии - когда берут ASUS гарантия критична.
5)9К можно было потратить на гораздо более достойный монитор - как минимум на такой.
Надеюсь я не сильно тебя огорчил...

Galant писал(а):
asus2009

Согласен на все 100%

Брал бы Лыжу 226wt или Самсунг, а так мучайся с фигней этой :D

монитор отличный в других магазинах стоит 9000-10.000 такой монитор ,а за 8000 22 дюйма монитор не купишь хороший,я хотел взять только 22 дюймовый и не меньше ,22 дюйма у самсунга стояли более 11.000 руб у меня было в кошилке только 9000 тыс руб так что я мог бы взять хороший 19 дюймовый но я брал по размеру ,и вы меня надеюсь поймёте я сидел на мониторе LG FLATRON LCD 563LS 15Дюймовом с 2001 по 2008год и для меня этот асус просто супер,а вы просто готовы купить монитор за 40.000 руб и для вас только самый дорогой супер монитор,а у кого 17 дюймов и он примерно купил его за 3600руб он что лох или монитор гавно,нетуж ребятки у всех свои вкусы и я вам скажу такую вещь оверклокер не обсерает МАРКУ ASUS
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
Taurus_ писал(а):
Galant писал(а):
asus2009

Согласен на все 100%

Брал бы Лыжу 226wt или Самсунг, а так мучайся с фигней этой :D

ты что издеваешься бенкью я конечно уважаю но такой бабский стиль ты себе оставь со своими характеристиками если выглядит как запорожец а внутри супер это не значит что он кручи всех,и Монитор 22" BenQ FP222WH этот монитор я хотел взять но он слишком бабский и не превлёк меня своим цветом,а темболее я взял один из 2 мониторов в санрайзе из асусовских которые были в наличии ,а где ты возьмёшь такой монитор асус 22 за 8400руб фиг те 9000 отдащь как минимум а в М-ВИДЕО и то дороже и он выглядит солидно кагбудто за 15.000 купил а бенькью серебристый выглядит неподабающе И ВАЩЕ характеристики мне нафиг ненужны,и запомни такую вещь не впаривай людям СВОЁ МНЕНИЕ это не значит если тЕ НРАВИТЬСЯ то должно всем нравиться,и Администратора комне я жалобу напишу на то что ты впариваешь мне предлагаешь какойто бенькью у меня круче,и после этого ты я смотрю перестаёшь разбераться в мониторах,.Я мог купить себе 19 дюймловый но он и стоит 7000 руб лучше уж 1000руб дополнить и купить 22 дюйма а за 15 или 20.000 рублей покупать монитор это я уж не больной ещё,и темболее мне друзщья уже сказали ты больной 8000 тысяч за монитор ,любой монитор должен как они говорят стоить максимум 5000руб ,и ваще ASUS РУЛИТ

Member
Будте добры, уважайте участников конференции. Вам ничего не "впаривают" и не навязывают, просто констатируют факт, что монитор Вы купили плохой. Не хотите это слышать? Так зачем Вы сами спросили наше мнение?
А монитор всё равно плохой, и дело не в том на каком мониторе я сейчас работаю, а дело в том, что Ваш ASUS не очень хороший, но если Вас всё в нём устраивает, то не слушайте нас :)

Цитата:
кошилка, " ,и", кручи, превлёк, темболее, отдащь, кагбудто и т.д.

Нарушаете правила конфернеции, пункт 3.5.

Member
asus2009Вы хотя бы раз читали правила конференции? Судя по вашим постам - нет, ибо вы нарушили правила конференции под пунктами 3.5, 3.14, 3.16.
По роду моей деятельности через мои руки пошёл уже уже не один десяток мониторов, была возможность сравнить разные модели между собой,был прочитан не один десяток статей, соответственно, я знаю о мониторах гораздо больше вас и ваших друзей вместе взятых. Моё мнение опирается на опыт и знания, а ваше на личные предпочтения: вы просили высказать мнение по вашему монитору и я его высказал. В связи с неадекватностью вашего поведения не собираюсь учить и объяснять вам что-либо. Ваше сообщение указывает только на вашу безграмотность(как компьютерную, так и общую) и возраст(лет этак 15).

Member
asus2009 писал(а):
я вам скажу такую вещь оверклокер не обсерает МАРКУ ASUS

Материнские платы ASUS - это одно (причем, не такие уж сильно хороши они сегодня), а монитор ASUS - это совсем другое. За одно только слово "ASUS" идет приличная накрутка, как и за "небабский" дизайн.

Member
Харе на асус гнать, отличные и недорогие моники производят. В своей ценовой категории одни из лучших.
VK221D действительно не очень удачная модель, а вообще на все мониторы асус 22" заливать нестоит :)

Member
человек явно рассчитывал что все будут в восхищении, какой он монитор купил :haha: а тут на тебе...
DragonFire писал(а):
Харе на асус гнать, отличные и недорогие моники производят. В своей ценовой категории одни из лучших.
VK221D действительно не очень удачная модель, а вообще на все мониторы асус 22" заливать нестоит :)

1)роутеры ASUS - г_но,
2)коммуникатор ASUS p525 у меня - так себе - не самый лучший (тот же E-Ten покачественнее) - глючит (думаю в пределах нормы) - не работает MMS(может что настраивать надо?), не работают команды *105#,... - в целом доволен,
3)мониторы ASUS - средние по качеству только самые дорогие модели - все остальное - г_но,
4)видеокарты - не знаю,
5)материнские платы - ИМХО - те, которые из дорогих, все дешевые - г_но
6)про ноутбуки ASUS - ничего хорошего не слышал, средненько
7)корпуса, мелочевка... - по мне так г_но

Заблокирован
Заблокирован
Galant писал(а):

гм... как насчёт vw222u? говно скажешь? или просто ручки не дошли настроить?)

Member
~DC~ Кстати себе такой собираюсь брать. Вроде не гавно... И чего пишут что мониторы ASUS гавно?

Member
Мне это чем-то напоминает случай, когда мне друзья впаривали что я купил паленую флешку, аргументируя это тем, что она слишком дешевая.

Member
~DC~ писал(а):
как насчёт vw222u? говно скажешь?

А зеленые/красные точечки у них уже научились лечить? :spy:

Member
Фото: 6
Эта тема - спам, скрытая реклама.

Member
asus2009 Зачем тему создал? Если тебе самому нравится какая разница что другие думают? Да и к тому же в подобных темах 99% людей будут хвалить то что сами юзают, а остальное обкладывать фекалями.

Advanced member
asus2009 писал(а):
но я брал по размеру ,и вы меня надеюсь поймёте

не, не поймем.. ШФ на 22 дюйма - мелочь, брал бы 19" 4:3 хотя бы, а если трабла с деньгами - так возьми ЭЛТ 21" за 4500, и радуйся (какие - см в моем профиле)

DragonFire писал(а):
Харе на асус гнать, отличные и недорогие моники производят.

говно они производят, как ни крути..
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Pr3dat0R писал(а):
а остальное обкладывать фекалями.

не, ну скажем я не юзаю моники NEC ЖК, но и обкладывать их не собираюсь вовсе..

*AMD OverClan*

Member
Это супер. Сначала купил моник, а терь спрашивает как он. Судя по постам других участников, щас побежит его сдавать :D

Member
Не парьтесь, парню лет 15...

Member
15?
Тринадцати не дал бы.
Кстати, тред доставил. Посмеялся от души, спасибо. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа