Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Всем алоха!
Вновь заморочился поиском подходящего тарифа для связи по межгороду.
Конкректно нужно звонить в Нижний Новгород... 10-15к минут\мес. думаю, не меньше. Девушка там любимая и всё такое... )))
Ещё в начале года существовала халява от МТС - MaXi, анлим между телефонами МТС за 400р\мес (в Нижнем).
После лавочку прикрыли (ввели ограничение на 3000мин\мес), но халява осталась в Москве - за 1200р\мес. В итоге ограничение поставили и на тариф в Москве.
А щас куда не глянь - везде дурацкие ограничения. Уже даже не могут нормальный анлим на местные вызовы сделать - тоже 3к минут. Даже за бешеные 6-7 тысяч и то по междугородке вдоволь не наговоришься.
И тут вспомнил о барыгах, посредниках или кем они там являются я не знаю.
Достаточно ввести в поисковике что-то вроде "мобильные тарифы" - и сразу вылезает куча сайтов на которых можно купить закрытые и корпоративные симки любого оператора.
Я в этом деле не очень разбираюсь, поэтому с первого взгляда всё выглядит подозрительно Покопавшись наткнулся на теже тарифы с ограничениями по минутам, НО есть и полные анлимы с ценами ~4000-5000.
Ура. Хоть за 5к, но дайте анлим!
...пардон, много букв получилось.
Вкратце - кто имел дело с подобными тарифами, и вообще кто знает как устроить анлим связь просто между двумя номерами? (прям рация блин...).
ps - связь через интернет не подходит, к сожалению, пока что. А так - TeamSpeak или Вентрило и вот сэкономлены тысячи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
С мегафона на мегафон анлим... Правда на один номер, "первый номер" вроде называется услуга 300р/месяц. Я звонил из Питера в Мурманск. Правда может там как то на регионах завязано позвони в Мегафон уточни.
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
GxocT да есть такая штука. И к сожалению правда связана по регионам.
Питер и Мурманск это "МегаФон-Северо-Запад", работает доп. услуга только в этом регионе.
В Н.Новгороде - это "МегаФон-Центр" - есть таже услуга, там даётся даже 3 номера на выбор по 50р\мес. НО это опять же только для региона "МегаФон-Центр".
Ну а Москва с областью конечно же стоит особняком, и мегафон центром никак не является. Кудаж ещё центральнее =\
Для Москвы вообще у мегафона очень скудный выбор тарифов и доп. услуг, по сравнению с другими регионами.
Member
GxocT писал(а):
IP телефония
с мобильника не катит ZALMAN0371 Skype тоже самое. У меня iPhone, на нём с этим делом туго) и всё равно заморочка, платить за трафик, потом за сам скайп. Не....
ISOpter писал(а):
звоню со сваво мегафона на челябинский мегафон - всё те же 1.5р/мин...
по минимуму 10к х 1.5р = 15тыс. рублей. И это ещё не анлим) не айс.
Ещё вариант: http://www.nnov.mts.ru/mts/info/mi.html Нижегородский тариф "Мы". Звонок абонентам группы Мы - 0.35\мин, и в описании услуги не подписано что телефоны только Нижегородской области. Уже вариант =) Хотя для "Любимых номеров" чётко прописано (тот же тариф, 33коп\мин) - «Любимый» номер – номер мобильного телефона абонента МТС Нижегородской области.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
15000 минут в месяц - это 8 часов в сутки. Вы маньяк или прикалываетесь? 3000 минут - это около часа в день. Имхо вполне достаточно. Я в командировках болтал примерно по пол-часа с девушкой.
Говорят IP телефония достаточно дешевое удовольствие, но все равно рубль в минуту - это 15000.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
MasterovojЯ писал 10-15к можно и по 8. Сколько примерно можно например проводить времени вместе с девушкой если жить вместе за вычетом времени на учёбу+сон? Да я маньяк)
пол часа в день это как 5 минут в день. "Привет, как дела, блабла, пока."... это прапра бабушке с дедушкой звонить раз в месяц узнать что да как. А с, уже невестой, без постоянного контакта, уже никак )
Всё лето вместе, в остальное время видимся раз в 2 недели, туда сюда. А лето подходит к концу... И не жить нам вместе пока не закончим вышку, ещё 1.5года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38