Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Привет всем, я тут быстро получил два предупреждения:) Так это теперь на всегда да?Тоесть за хорошее поведение их не убирают? Спасибо модераторам нза хорошее начало нвого года..сразу два пердупреждения..Знать бы еше за что?! Тока еше одно не влупите за это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
SEKTOR А что я зделал? Послал кавота ? Нафлудил? и что теперь? каму от этого хуже стало..ладно Мужики,извените,все равно с вами тут спорить бесполезно, скажите сколько действуют эти предупреждения? Я вообще тут больше ни чего писать не буду..тока сматреть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Не кстати чё-то модеры разбушевались .... предупреждениями засыпают (( причём мне 2 выписали за последнюю неделю .... а на мой взгляд их не за что выписали ....
1. выписали за то что я ХОТЕЛ написать матное слово ... я * -закрыл 2 буквы в сове .. это уже не мат!
2. это за то ч я в теме про выбор между f700B И F700P написал что я предлогаю взять F710ph - мне пощитали что это флуд ...
Ужас ...
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
ZETT за то что он не уважал пользователей форума, матерился в форумах, пропагандировал воровство и обман. И не обращал на замечания модераторов. Угрожал некоторым работникам форума
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
MuSTAnGhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 890#300890 Тут было два сообщения вподряд, я исправил и написал, что есть кнопка.
Что зделал ты? Правильно, еще два. + Нарушение "Обсуждение действий модераторов".
А сейчас тебе грозит бан, за обсуждение действий модераторов вне соответстыующей ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
ra это не мат а воображение тех кто понял ... я может под этим другое подразумевал???
а раз те кто понял понели значит они считают уместным мат .. а раз они считают уместным мат пусть себе же предупреждения выписывают!
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: Lavrik и гости: 34