Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Верите в реинкарнация и в то, что душа бессмертна. Иногда мне кажется я уже жил раньше. До этой жизни я был ментом и догонял преступника, и он убил меня, я это увидел и тут же родился, правда, это или нет, но я не вру, и действительно это видел. Человек в состоянии гипноза может вспоминать свои прошлые жизни. Может, стоит сходить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
a может ты персиковой косточкой подавился?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
До этой жизни я был ментом и догонял преступника, и он убил меня
а я был в прошлой жизни преступником убегал от мента, а потом вальнул его - правым берцем.Я тоже видел, только я не родился потом, а очнулся в вытрезвителе с жутким сушняком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
цитата из Священного Писания(перевод нового мира.издание 2007года) - Иоанна 5-28,29 : Не удивляйтесь этому,потому что настанет час,в который все находящиеся в памятных склепах услышает его голос и выйдут:кто делал добро - для воскресения жизни,а кто поступал порочно - для воскресения и осуждения
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Жизнь после смерти, это абсурдное утверждение - жизнь понятие биологическое, и если распространять его на отдельные организмы, то они после смерти жить не могут, однако если распространять его на целый вид - жизнь продолжается в виде потомства. Идея реинкарнации, в отличии от других идей существования сознания после смерти, гарантирует почти 100% стирание личности, то чего так боится рациональный разум. Ну, а в тех религиях, где душа попадает в рай (точнее в 99.99999999% случаев в ад, т.к. правила слишком строги), используется пряник, что личность никуда не девается после смерти, и целую вечность будет обретаться в каком-то абстрактном месте.
Мне идея реинкарнации симпатична, хотя общепринятая реализация кармического воздействия не кажется совершенно справедливой.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 14