Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
ну я понимаю нелегальная копия программы.
хотя ее можно легализовать просто механизмы у них тупые
пиратов в дистрибьюторов превратить пипец легко,не научились
а вот насчет железа это как его можно скопировать?
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
GxocT Я ж не говорю про сложность взлома прошивки, я о том, что если По взломано поставлено пиратское, то это уже и есть "серый" сабж, я так думаю. (могу ошибаться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
P.tec писал(а):
GxocT Я ж не говорю про сложность взлома прошивки, я о том, что если По взломано поставлено пиратское, то это уже и есть "серый" сабж, я так думаю. (могу ошибаться).
Ну вообще то да ) Серый и серый мне так лично пофиг откуда моя материнка и какими каналами к примеру приехала ко мне. Главное чтобы работала хорошо ) А уж серая она , белая или красная... %)
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Кипешь не поднимайте. Нелегальных - значит не сертифицированных под РСТ и не прошедших локализацию от производителя. Вот и все. Т.е. они были завезены серыми дилерами.. официльно в России он не продавался.
Ветку можно закрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Lev(RUS) писал(а):
Кипешь не поднимайте. Нелегальных - значит не сертифицированных под РСТ и не прошедших локализацию от производителя. Вот и все. Т.е. они были завезены серыми дилерами.. официльно в России он не продавался. Ветку можно закрывать.
?
вы о чем? новость читали? Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
GxocT писал(а):
Спасибо за инфу ) Еще бы они стоимость iPhone'ов указали, а то вряд ли будут дешевле пиратских стоить... Так в чём тогда смысл?!
я тут почитал еще и нашел, что будет ввезено 1.5 млн телефонов. цены будут явно ниже барыжных, учитывая, что продавать их будет вся тройка операторов(возможно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15