Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008
Привет обитатели оверклокеры...
Подскажите дистрибутив Windows с автоматической установкой что бы при самом начале из под доса не спрашивал меня на какой раздел ставить винду.
Проблема такова, имеется ноутбук, на нам не работает клавиша ESCAPE а она нужна для дальнейшей установки винды. Так же не работают Del и F2 что бы зайти в BIOS и поставить сапорт под USB клаву (USB клава для того что бы нажать этот чертов ескапе:)). Или посоветуйте что можно зделать в данной ситуации.
З.Ы. Собирать свой дистрибутив не имеется нервов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
D3s писал(а):
что бы при самом начале из под доса не спрашивал меня на какой раздел ставить винду.
кокой ДОС, ты что?
D3s писал(а):
Проблема такова, имеется ноутбук, на нам не работает клавиша ESCAPE а она нужна для дальнейшей установки винды. Так же не работают Del и F2 что бы зайти в BIOS и поставить сапорт под USB клаву (USB клава для того что бы нажать этот чертов ескапеSmile). Или посоветуйте что можно зделать в данной ситуации.
а ты уже пробовал подрубать ЮСБ клаву?
D3s писал(а):
Или посоветуйте что можно зделать в данной ситуации.
ну если так:
D3s писал(а):
Собирать свой дистрибутив не имеется нервов
то либо выкинуть ноут, либо нести в СЦ.. либо проверить что случилось с ескейпом (может не контачит банально)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
поставь хард с уже установленной операционкой и не мучайся
потом ток дровишки нужно будет обновить
а еще стоит попробовать поставить Mandriva 2008 там не нужны указанные клавиши при установке.
(только если нет противопоказаний к пингвинам и другим северным жителям)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008
Ну, не ДОС, а синий экран при установке я думаю вы меня поняли ведь начальная установка происходит из под ДОСа если я не ошибаюсь. Не суть важна, главное то что виндовс предлагает нажать ESC что бы установить файлы именно на тот раздел, а эск не жметца
USB пробовал, подрубал, эффекта нуль (пробовал разные клавы 3 штуки)
Клаву я разбирал, пробовал медной проволокой коротить и эскейп и делет и эф2...
неее выкидывать нельзя, мне ево на ремнот притащили))))
А еще вопросик, может можно сапорт USB поставить не путем биоса и прямо с окон? не слышал ни разу, но может уже какие новые технологии появились Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
dj--alex писал(а):
поставь хард с уже установленной операционкой и не мучайся
потом ток дровишки нужно будет обновить
Тогда у меня 3 вопрос А можно из ноута вытащить ХДД и цепануть его к настольному компу? (Сата имеется) или там совершенно другие разъемы? (с буками мне не приходилось работать:()
dj--alex писал(а):
а еще стоит попробовать поставить Mandriva 2008 там не нужны указанные клавиши при установке. (только если нет противопоказаний к пингвинам и другим северным жителям)
Нееее, там куда я ево отдам, даже понятия не имеют что такое юних
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
эээ..можеш слить инфу с харда,при установке переразбить разделы, на сколько я помню при таких действий вышеперечеслиненные кнопки нетребуются и ДОС тем более,ставишь диск в сидюк и все...а так да только в ремонт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37