Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Moscow
Привет ребят ,хотелось получить от Вас помощь , или совет , или вапче услышать Ваше мнение , если конечно это в Ваших силах . Как думаете к кому можно обратиться по поводу несоблюдения военных обязанностей . Я живу , точнее жил в военном городке в Московской области , родители там так и живут до сих пор , я на данный момент в Москве снимаю квартиру , так вот в военном городке дороги разрушены , их лет 15 ни кто не ремонтировал , квартир военным пенсионерам не дают , из-за этого молодые лейтенанты приезжают в эту часть и живут по 2 3 семьи в квартирах , а могут и больше . Просто ни кто ни за что не хочет отвечать . Мне просто хотелось бы что бы эти люди , ну домоуправление , и командиры или кто еще должен отвечать за все , все таки взяли на себя ответственность за это , и хотя бы как минимум стали что то делать и работать т.е. выполнять свои обязанности . Создается такое впечатление что данный военный городок просто как очередная ступень для каждого нового командира , т.е. они приходят к командованию , наворовывают себе всего , получают квартиры , и не по одной , и уходят дальше куда то либо на пенсию либо по ближе к Москве . И вапче каждую весну как ни странно обязательно кто то из служащих застреливается . Да и вапче , раньше там и спорт зал большой был , и люд\ям было чем заняться , и клуб был приличный , куда можно было сходить в кино , помню сам туда в детстве еще с родителями ходил , а сейчас просто УЖАС !!! Полное безобразие , я вапче не понимаю как до такого можно было довести часть и вапче армию . Постепенно все перестали следить за всем в городке да и как везде в нашей стране , и стала полная разруха , старая казарма не нужна , взяли просто сожгли , по моему даже сами военные , возможно руководство горнизона , да и еще несколько зданий , так же . Дороги просто УЖАС , пешком идешь , особенно если темновато и как пьяный , то выше земля то ниже , одни кочки , на машинах приходится ехать вапче постоянно на сцепление нажимать , что б подвеску не убивать . Да и самый главный вопрос по поводу жилья , ведь по сути государство обязано предоставить жилье на отселение пенсионерам или сертификаты на жилье , но ни чего подобного , говорят вапче пока нет ни какой информации , скажите ведь по закону сертификаты еще дают пенсионерам . У меня отец 25 лет отслужил , и не дали жилье пока , так и живут в военном городке в квартире которую предоставили ещев то время . Теперь еще брат женился и жену прописали у нас , ну ни как на такой маленькой площади не должно быть прописано столько человек (5 ) . Так вот , спасибо заранее Вам за ответ , очень жду и надеюсь на помощь , если этог в Ваших силах . Извините за беспокойство . Спасибо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
1. Раньше - это СССР - тогда военные городки нормально снабжались и поддерживались. Знаю, так как раньше сам жил в таком. Газ у нас привозной. До 1991 года все было нормально. После - только электро-плиты.
2. Никто ни за что не отвечает, и ничего не боятся. Боялись бы - ситуация была другая.
3.
VJET писал(а):
Создается такое впечатление что данный военный городок просто как очередная ступень для каждого нового командира
в корень смотришь. 4.
VJET писал(а):
У меня отец 25 лет отслужил , и не дали жилье пока , так и живут в военном городке в квартире которую предоставили ещев то время
Путин и Медвед - лучшие Президенты. Хорошо заботятся о вояках которые грузинов мочканули. P.S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Корупция..связи налажены,и разорвать их ну очень трудно.Всё сейчас чего то стоит.Исправить ситуацию смогу люди у которых есть деньги и желание.А ведь за это могут закопать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36