Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
Устроился агентом в Компанию 1bp.kz. В мои обязанности входят заключения контрактов с директорами фирм на размещения информации об их бизнесе в Интернет портале.
Сегодня была стажировка, целый день нам промывали мозги. Нам раздали буклеты, и наша задача была немного все перефразировать, когда подошла моя очередь, я застопорился и тут эе все забыл.
Мне нужно немного потренировать память, а для этого понадобится выработать, усидчивость, сосредоточенность и не менее важно развить воображения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
R@T В вашем случае не воображение развивать надо, а спросить чётких инструкций у работодателя как следует работать с клиентами по вашей тематике. Про воображение и прочих чудесах воздействия на клиентов вообще, забудьте. Любая целевая аудитория имеет к себе достаточно специфический и довольно узкий подход.
Устроился агентом в Компанию 1bp.kz. В мои обязанности входят заключения контрактов с директорами фирм на размещения информации об их бизнесе в Интернет портале. Сегодня была стажировка, целый день нам промывали мозги. Нам раздали буклеты, и наша задача была немного все перефразировать, когда подошла моя очередь, я застопорился и тут эе все забыл. Мне нужно немного потренировать память, а для этого понадобится выработать, усидчивость, сосредоточенность и не менее важно развить воображения.
Так целый день вас заваливали информацией, конечно ты мог чтото забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
R@T писал(а):
Устроился агентом в Компанию 1bp.kz. В мои обязанности входят заключения контрактов с директорами фирм на размещения информации об их бизнесе в Интернет портале. Сегодня была стажировка, целый день нам промывали мозги. Нам раздали буклеты, и наша задача была немного все перефразировать, когда подошла моя очередь, я застопорился и тут эе все забыл. Мне нужно немного потренировать память, а для этого понадобится выработать, усидчивость, сосредоточенность и не менее важно развить воображения.
Для воображения читай книги, причем много, фильмы перестань смотреть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Хе-Хемуль писал(а):
Читать надо больше... было. В детстве.
Если в детстве читать скажем, Капитал Маркса разовьётся одно воображение. Если Достоевского - другое. Если Лукьяненко - ничего полезного не разовьётся. Чтение и воображение вещи немного разные. И строгой зависимости нет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
R@T Воображение? А че у тебя нет воображения? То есть ты ничего представить не можешь? То есть когда тебе обьясняют, мол представь себе, что мол так то и так, а вот тут вот прикинь вот так и ежели там во тот то слуится, то представляешь себе че в другом месте в это время произойдет.. ты ничего не догонишь? мдя.. сложный ты мальчишка
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Как развить воображения
-Воображать!
-А для конкретного случая (у самого чем-то похожая работа) необходимы регулярные специальные тренинги. Начинать надо с риторики и заканчивать технологией общения, а как высший пилотаж - практическая психология. "Расширение сознания" - опцыонально.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15