Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Клан Дедов закрыт. Закрыты связи тех людей которые составляют Клан. Двадцать человек, составляющие Клан остались с "разбитым корытом". Они не использовали инвективную лексику. Они общались. Клан как сообщество от 15 до 50 вполне зарекомендовал себя. И что? В принципе, ничего... А Клан жалко. Почему? А фиг знает... Может, из-за откровенности соклановцев. Может, из-за того что не всякий форум может это переварить. А именно, настоящее общение, там, где не отправляют ежеминутно в поиск, где просто говорят и сочувствуют, помогают. Собственно, всё.
Я видимо еще не догоняю все эти расклады. Мы вроде никому не мешаем) Пойду регится на "других оверах") Но ветка здесь для меня все-равно остается основной. Жду конструктивных предложений от модераторов, готов их поддержать, думаю, многие готовы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
THEND писал(а):
Maxxtro зато у нас осталось чувство юмора
Осталось. Но, жду реакции сильных форума сего. А что делать? Клан сегодня или убьют окончательно или оставят жить. Клан для меня стал той частью, что не всегда найдёшь в реальной жизни. Дед Андрей, Наталья, Вовка, те люди с которыми можно спорить и говорить, всё равно о чём. И эти разговоры и споры интересны. А ещё есть те, неупомянутые специально, кто составляют Клан. Как с ними быть? Как быть с теми людьми которые являются Кланом. Как их можно уничтожить простым движением мыши?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15