Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Пока достоверных сведений нет, но в некоторых изданиях газет и журналов а также в инете пишут, что может появиться Матрица 4. Якобы часть 2 и 3 по плану должна была быть одной частью, но из-за нехватки бюджета её решили разбить на две части (причём понятно, почему третья начинается как-будто с середины). Сами братья Вачовски говорят, что им хотелось бы отдохнуть от матрицы и на время перейти к другим фильмам, но вопрос: будет ли четвёртая матрица - они пока оставляют без ответа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
SEKTOR А зря , молодой ёщё наверно. Кони в яблоках кони белые и Коля Кидман голая вся в кожаной портупее. Никаких мужиков в кожаных пальто!
Что они ещё в четвёртой части придумают , металический шланг Нео обратно в ж_пу вставят, который в первой части выдернули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
ИМХО небудет .. не потому-что мне матрица не нравится а потому что я так думаю ..
Не насамом деле хорошо было-бы если была ... но ...
Лучше бы зделали фильм про оверов было бы круто .. особенно про их свободное время ) пьянки, гулянки диско и панки )))
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
QNX Пора. А точнее, мне показалось что Pfil не парень а девушка (только не надо ругательств, Pfilя в хорошем смысле этого слова, если не прав - извиняюсь), мне так показалось по его(её) манере разговора.
Pfil Может правда, хватит насчёт этих коней и матриц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48