Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Igor (Lipa Sity) Снять можно кулер. Ему всё равно, кого охлаждать (правда, мне что-то подсказывает, что он уже имеет не товарный вид и звук). Ещё можно выпаять чип и память и сделать бусы.
А лучше - ПРИБИТЬ НА СТЕНУ. С чисто потребительской точки зрения (в плане использования по назначению целиком или по частям) это безвременно почившее тело не имеет сколько-нибудь значимой ценности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Причина - старость (пыль, микротрещины, пробой, деградация памяти/чипы - да их море, выбрать можно любую)). Я сам не гуру ремонта видеокарт, да и без картинки тем более ничео конкретного сказать не смогу.
Можно отнести ремонтникам, может поможет простая замена памяти, или пропайка дорожек, или замена силовых элементов, или смена охлаждения ... Но ведь это диагностика + работа. Оно того не стоит, если, конечно, видяха не была домашним любимцев и почти членом семьи.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
у меня в ящике моя первая видуха лежит полностью исправная с3 сколько там памяти не знаю... 1024*768 16 бит держит не выбрасываю, а храню как память, мало того я ее иногда использую ))) (при продажах профильных видюх) а еще радует что с тех пор так и остались слоты ПСИ в который можно ее воткнуть хоть в самый навороченный комп )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15