Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Хочу рассказать мою историю:D
Короче к нам приехала бабушка, ну и спит она сомной:lol::x:spy::insane:
Вобщем после двух ночей вместе с шумящим компом она разоралась.
Ну и сегодня хотел перехать на кухню, кстати на НГ у меня комп там стоял, но решил утихомирить БП, поставил резюк, все работает, радиаторы нормальные. Ну и че-то дернул, вобщем там что-то замкнуло, и комп не хотел включатся. Но БП работал. Подключил к папиному БП, тоже само:x
Ну ладно думаю сдам по гарантии, но не тут то было, когда все радиаторы поставил на место, мамка теперь выгледела идеально:D. Посмотрел на обратную сторону, иии....как увидел разорваную дорожку на текстолите, чуть не упал в обморок:gun: Ну думаю теперь предется на новую копить...а я сегодни память прикупил и скор должны водоблок прислать........Вобщем пришлось бы долго копить....:(
Ну ладно думаю, раз так, то взял я в руки паяльник и приступил к делу. ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. Но гарантия накрылась, да и мамка хр*ново шину держит:gun:
Вот теперь и думаю куды ее сплавить...

Вот такая история:lol::lol::lol:

Партнер

Advanced member
Shithead
Надо наносить олово тонким слоем а потом потравить мож немного или маркером покрасить, чтоб цвет похожий был... И в гарантию... На барахолку и по газетам и т.д. Сочувствую. У самого недавно 256 памяти сгорело - сейчас на 128 сижу... :(

Advanced member
Юрий Там примерно сантиметр медной дорожки оторвало...

Member
Shithead Да возьми провод изолированный и сделай шунт, заодно посмотри на предмет вздутых конденсаторов, они на этих бордах пухнут, как грибы в последнее время, и на Лидтеках. А в четверг получил борд (Лидтек)-один конденсатор лопнул, а штук 10 вспухло, но, система, правда, была установлена в таком микро-ящике с ручкой, БП лежачий, все компактно так, в-общем, не удивительно. Возможно, это у тебя и есть причина нестабильности шины.

Advanced member
Overclocker Дык я так и сделал. Когда я еще ни видел этого косяка, я рассматривал всю плату и кондеры трогал. Все ОК. Я еще и CM пошлифовал, для надежности :D

Member
Shithead
у меня на Ерох 8РДА тоже самое было, правда выгорело где-то 3 сантиметра дорожки. Ничего, пропояли новую и пыхтела еще довольно долго, пока я ее не убил окончательно.

Advanced member
После празднования нового года, весёлый:wink:, решил попробовать термопатсу КПТ-8, прикупленную по случаю в магазине радиодеталей.
В результате несколько неаккуратного обращения с кулером оторвал нахрен ногу у "лежачего" конденсатора около сокета.
И ничего, работает прекрасно и без оного.:)

З.Ы. Паста оказалась дерьмовая, видимо подделка.

Member
Shithead
да приклей на место обрыва дорожки какой-нибудь стикер с серийником, иль что-нидь похожее что может быть наклеено на мамке, и бегом в гарантию.

Advanced member
Да нет, я буду продавать за 2500р. !
Во-вторых в фирме нифига нету...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа