Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Nilarium писал(а):
около монитора висит видео радеон 9800 с кулером
Подключи куллер к источнику питания на 5 вольт.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Новосибирск
Nilarium писал(а):
собсна,около монитора висит видео радеон 9800 с кулером,можно ли как нить заставить этот кулер для красоты крутится??)))
Странный какойто вопрос, как кроме подключения питания к нему, его ещё можно заставить крутится? и правда дуть чтоли на него , с мухами тоже интересный вариант Попытайтесь уговорить кулер крутится, вдруг получится:lol:
Последний раз редактировалось lelik2001 26.08.2008 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Возьми блин обычный адаптер. Ну для приставки денди например я такой использую:) К радио телефону, да много к чему. Больше с первого взгляда у себя в комнате невижу ничего с таким адаптером. Там 12 вольт правда. ну крутиться то будет Есть такие вроде как с тумблером не большим для переключения вольтажа.
Ещё вариант возьми батарейку "крона" оа вроде 9 вольт. Подсоедини проводки. Можеш взять небольшой тумблер поставить, чтобы включать и выключать. Надеюсь схему рисовать ненадо как тумблер в цепь вставить?
Или можеш взять батареки послабже, чтобы винтель еле еле вращался. Тогда и шума меньше, ну и красиво... как диски литые у машины на небольшой скорости:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
от монитора идет тепло, соответственно теплый воздух вверх. если кулер подвесить за ниточку и сделать спиральку из бумаги (разрезав кружок от края к центру улиточкой), то вся эта конструкция будет вращаться... Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд схема
Код:
| / \ / \ / \ ==
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
спс за идею с спиралькой
1 видюха у меня висела сбоку,щас жф 5200 подвешу над мониторомс спиралькой))думаю ещё ченить такое чтоб основа где она держится тоже крутилась,иначе видюха будет в 1 сторону закручиваться только
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 14