Здраствуйте!
Я создал небольшой сайт в целях работы, и мне очень надо хороший***** и бесплатный или очень дешовый хостинг. Знаю что такого не бывает, но всётаки может кто подскажет пару сайтов по ётому делу.
1.Много места не надо
2.трафик тоже не большой, т.к сайт будет только инфо о компании и про наши услуги.
3.Главное чтоб долговечен и без перебоев.
кстати если форум надёжный есть, тоже пойдёт.
Буду очень благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Есть jino.ru. Шикарная админка, 50 рублей в месяц в минимальной конфигурации, 130 с PHP и MySQL, 200 с почтой. Домен в зонах .net или .com - 270 рублей в год. Форум phpBB 2.0.22.
Его "младший брат" - jino-net.ru - бесплатный. Всё то же, но труба пониже и дым пожиже. Плюс реклама и вечные глюки типа упавшей БД и т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
лучший бесплатный хостинг - это собственный сервак + выделенный IP у прова + DynDNS, если IP динамический. Ставишь линух - а дальше хоть чего делай =) пока инет у провайдера не упадет.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
antiBILLotic
Но для этого надо покупать сервер(аппаратное обеспечение)?
У меня есть рутер, и нет мой: динамик, безлимит 3МБ но аплоад маленький 30КБит/сек.
А про выделенный айпи можно поподробней.
А в линуксе я не шарю, конечно научится никогда не позно. А какой из них лутше? убунту,кубунту...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
antiBILLotic писал(а):
лучший бесплатный хостинг - это собственный сервак + выделенный IP у прова + DynDNS, если IP динамический. Ставишь линух - а дальше хоть чего делай =) пока инет у провайдера не упадет.
oxyzon Ты уверен, что оно тебе надо? Опыта набираться, это, конечно, хорошо, но только в том случае, если у тебя много свободного времени.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 14