Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
На днях женился один, уже не помню который по счету, друг (забыл упомянуть, а еще один развелся) и я снова задумался, а стоит ли вообще жениться... Спрашивал знакомых, молодых и постарше, молодые все однозначно говорят - да Взрослые мужики за 30 - почти все говорят - нет ибо нахлебались по ушки, я так понимаю. Мне самому 24 в скором времени, пора бы уже подумавать об этом... Интересно что народ думает по этому поводу, особенно интересен личный опыт людей, какие основные плюсы семейной счастливой жизни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а ты подожди еще пять лет и снова спроси у тех, кому сейчас 30-ть. А потом запости их ответы сюда.
и поддерживаю предыдущего оратора - если влюбишься и захочешь жениться, то вопрос даже и не встанет, а раз задаешь, то еще рановато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
А жить вместе, но без свадьбы, пробовали?
Пока для меня неактуально, но не вижу смысла именно в женитьбе в ближайшей перспективе.
ИМХО сейчас это не имеет большого значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
артур писал(а):
если влюбишься и захочешь жениться, то вопрос даже и не встанет, а раз задаешь, то еще рановато.
Я не задаю вопрос, я спрашиваю про опыт людей У меня этот вопрос стоял год назад, но не срослось... Тогда мне реально было все равно кто что думает, я этого хотел, любил.... да и счас люблю, но не в этом суть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
ХЗ, в общем считаю, что обычно жениться стоит, т.к. по статистике женатые живут в среднем лет на 5-7 дольше холостых. А так люди все разные, но большинству стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Жениться надо, если есть желание строить семью, растить детей, то есть серьезно этим заниматься. В любом другом случае вариант "не жениться" однозначно снимает много вопросов.
И солнце остановится в небе, когда она даст ему знак Но некоторые женятся, а некоторые так БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Опыт окружающих показывает, что все разходятся. Посему проще жить не расписанными. Хотя лично я считаю, что без взаимной любви вместе жить не стоит. Ради
Djo писал(а):
проще с сексом
лучше быть встречающимися любовниками, но проживать раздельно...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Dick46 Создать для будущей семьи юридические гарантии. Замужняя женщина не так боится, что ее с детьми могут в любой момент бросить, оставить без денег и жилья, как незамужняя. Разойтись-то просто (не всем, конечно, но многим), а когда вы женитесь, вы женщне гарантируете какое-то совместное будущее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
в женитьбе все хорошо кроме 2-ух негативных явлении: 1. Жены постоянно стремятся улучшить своих мужей, что часто раздражает. 2. Даже если деньги есть то чтобы сделать хоть минимальный апгрейд нужно советоваться с женой иначе обида и скандал гарантированы(хотя если денег много этот пункт может отпасть)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
anwjl Ну понимаете... человек это такое биологическое существо, которому во всем нужно разнообразие. И в партнере тоже (в партнере для секса, общения, отдыха), а брак ограничивает эту возможность! А гарантия на мой взгляд должна быть не юридической а моральной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40