всем привет! У меня такой простой, а может и сложный вопрос:
У меня оказались 2 платы для сервака от ИБМ(ibm) Seagate - Cheetah 15k.5 - interne Festplatte - 300GB - 3,5Zoll - SAS - 15000U/min , совершенно новые и я бы хотел узнать можно ли их каким то образом подключить к обычному компу? Если да то как и стоит ли эт того или просто продать их и не парица!?
Спасибо за помощь! Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд SAS 16MB 15000U/min (ST3300655SS)
[quote="Dick46"] ну мериться мне не интересно..... просто достались 2 диска всего за 200евро...а мне сказали что ети диски очень надёжны и быстры..... за ети денги почему бы и не поставить. а какой именно нужен кнтроллер?(какая модель и желательно подешевле)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
iljalangen писал(а):
какая модель и желательно подешевле
Программный Promise FastTrack за $80, это минимум, вероятно оптимальный при домашних нагрузках. Хотя к таким винтам его цеплять должно быть жалко и бессмысленно - все равно что ставить C2D Q9650 в мамку за $30.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Программный Promise FastTrack за $80, это минимум, вероятно оптимальный при домашних нагрузках. Хотя к таким винтам его цеплять должно быть жалко и бессмысленно - все равно что ставить C2D Q9650 в мамку за $30.
Одиночный винт итак раскроется на софтовом контроллере.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11