Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
по играм редко нормальное что-то снимают. Исключение Resident Evil ну и DOOM в кинотеатре неплохо смотрелся. По фаркраю можно обезбашенный фильмец снять, а что получится посмотрим.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Уве Болл ничего известного не снимал вроде, ну а вдруг прорвет его. Иначе не только фильм будет плохой но и впечатление от замечательной игры испортит.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
а че никто не смотрел тогда? в кинотеатрах не показывали? Ха-ха
А че, все фильмы которые сняли прям сразу в кино бегут показывать ? Съемка -это небольшая часть работы над фильмом. А выйдет он этой осенью, кстати, на большие экраны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Уве Болл работает при поддержке ассоциации "Родители против жестокостей в играх", после его экранизаций "Alone in the dark" и "Bloodrain" ни один американский ребенок не захочет себе игру с таким названием. Иначе невозможно понять, откуда у него деньги на сьемки- у него нет НИ ОДНОГО кассового фильма.
Сайонара, Far Cry, мир твоему праху
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Provider писал(а):
Кст помнится еще по Splinter Cell'у фильм обещали
Сам факт экранизации еще ничего не значит "Resident Evil I" и "Silent Hill" получились отличными самодостаточными фильмами "по мотивам игр" (хотя некоторые фанаты и визжали, что "все было совсем не так"). Просто снимать нужно уметь...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
я я то тоже пппомню каакак на м-мменя мма-а-артышка тышка за пполкиламетра выскакивала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36