Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Бобре писал(а):
Его уже наверняка перекрасили, и за границу
Перекрашеные рамы очень слиьно теряют в цене и это известно тем кто этим занимается, судя по тому что орудовали гопники, байкскорей всего останется в питере более того в таком же виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
лол. велик перекрасили...Ты еще скажи номера перебили. Найти велик вполне реально. К тому же можно предположить что чувак этот где-то недалеко от места событий живет. На таком далеко не уедешь...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Это не я, байк был уведен с разбоем. Человек получил в затылок, при попытке догнать еще по челюсти огреб
Если так, то пусть накатает заяву в милицию, состаит фоторобот ворюг. Авось найдут?
Мне почему-то кажется, что если велик был угнан таким образом, то он сейчас где-то валяется брошенный. В Неве купается. Те [censored] покатались на нём, бросили и пошли искать новую жертву.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Прискорбно. Однако охотиться за "фаеровской" рамой... Я думаю вы его или очень быстро найдете, или он уже лежит в канаве. Увы аппарат на любителя, которые я так понимаю уже оповещены. В любом случае удачи в поисках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
KALISTOR писал(а):
Если так дорог, то хоть бы застраховал бы его...
Да кАк, дорог, он и штуки ойронов не стоит походу, рама-300-колёса-130/шт.-педали-150 и мелочь-200... где-то так...
Но жалко всё-ж, похоже, чел с душой собирал, кажду детальку отдельно искал-время потратил много...
С другой стороны, хороший урок-не шлятца где попало...
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
KALISTOR писал(а):
Если так дорог, то хоть бы застраховал бы его...
Говорюж не мой Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
85257459 писал(а):
рама-300-колёса-130/шт.-педали-150 и мелочь-200
Ну рама у нас 500 а то и больше стоит, еще вилку забыл, 300 и в лес неходи, в итоге 2к президентов, плюс для байкера его байк это как почка Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
85257459 писал(а):
С другой стороны, хороший урок-не шлятца где попало...
Дерты в озерках это гдепопало? А гдеж тогда еще обитать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
KALISTOR Какие-то странные комментарии. Вы сами-то пробовали узнать по поводу страхования? Никто не хочет страховать велосипед от угона, потомучто очень много воруют (это тебе не машину угонять, тут трос "чик"-откусил и поехал, хотя в данном случае и был разбой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37