Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
с другой стороны если все будут юзать лицензию, то и цена будет ниже, сейчас же получается что те кто платят, платят и за себя и за тех кто юзает ворованные версии, аналогично и с играми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Hronic Не вижу никакой проблемы. Зачем тыкать в проверку подлинности, если и сам знаешь какая у тебя версия?
А лицензию юзать дома хрен кто будет с нынешними ценами, в России уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Hronic писал(а):
Я говорю про безопасность! Что мешает поменять не только фон, а что-то еще?
ничего не мешает. ну сделают в будущем полную блокировку компа если будет обнаруженна пиратка. они же вроде как уже качали обновление когда эта функция была отключена.
ставь лицензию и фаирвол если так беспокоишься или используй альтернативы.
о чем топик то?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ADF писал(а):
У меня корпоративка - считается лицензионной
мою предыдущую в черный список занесли, достал чистую (всмысле не сборку, а настоящую не резаную и правленную) ОЕМку Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды а на счет безопасности все может быть гораздо проще.
при проверке подлинности ты скачиваешь програмулину GenuineCheck.exe, в которую могут заложить скрипт (или как это называется, я не программист) который при не прохождении проверки и сносит твой рабочий стол и устанавливает окошечко с предупреждением.
формат С: вылечит все!!!
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Hronic писал(а):
Практика показывает что не все!
все, просто не надо проходить эту проверку, а обновления можно качать с других ресурсов (с каких, говорить не буду, но они есть, сам пользовался, пока ОЕМку не достал), на которых проверка не проводится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Рональдо писал(а):
с другой стороны если все будут юзать лицензию, то и цена будет ниже, сейчас же получается что те кто платят, платят и за себя и за тех кто юзает ворованные версии, аналогично и с играми
держи карман шире, просто оне еще богаче будут, но дешевле НИКОГДА не сделают
Member
Цитата:
Важно отметить, что в случае обнаружения пиратской копии Windows ХР комплекс WGA Notifications не будет полностью блокировать работу операционной системы, так что пользователи смогут получить доступ к приложениям и своим документам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36