Мне 20 лет и уже 4 месяца не могу найти работу.
Нигде не берут, "мы вам позвоним", "заполните анкету", "позвоните завтра" и подобная чушь везде!
Последние 5 лет занимался ремонтом электроники в СЦ. Ремонт телевизоров, видеомагнитофонов, ДВД и подобного хлама, ремонт сотовых телефонов, ремонт компьютеров и струйных\лазерных принтеров. В общем могу ремнтировать практически любую электронику.
Также есть специальности: газосварка (ПТУ), электрик (ПТУ), английский язык (курсы + стажировка), китайский язык (курсы + стажировка).
Есть своя машина (краун 91г) и права кат. Б\С
Есть разрешение на огнестрельное оружие и пара пистолетов.
Походу мне осталось только застрелится или идти в армию...
Из профиля... Интересы: девки, водка, игрухи на компе На собеседовании и в резюме не это указываешь случайно?
И у тебя много специальностей. В резюме указывать надо желаемую и одну, а не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Я обычно делую так. После того как заполню анкету и разговариваю с работодателем нужно в определённый момент(это надо почуствовать) сделать вид что тебе эта работа не очень то и нужна.... по принципу вас много, а я один или видали и получше. Все эти менеджеры по персоналу и непосредственные руководители - люди немного властные, и когда ты в место того чтобы как собачка веляя хвостиком, увидев косточку, делаешь равнодушный вид, типа "я подумаю над вашим предложением возможно мне это подойдет" это говорит о том что не ты ищещь работу, а работа ищет тебя, а это две огромные разницы.
Но только не делай из себя всезнайку - "я всё умею всё могу". Шансов что ты получишь работу минимальны.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
wandal А про в/о у тебя не спрашивали на собеседованиях? dimmka05 Я также стал вести себя на собеседованиях, надо их вовремя осекать и держаться уверенно и спокойно, с достоинством. Задача пришедшего на собеседование провести грамотную презентацию себя как перспективного и опытного сотрудника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
wandal Все зависит от того где искать, ИМХО в Москве ты бы легко нашел работу от 25 тыр и выше.
Но меня немного смущает излишняя самоуверенность у парня которому 20 лет и 4 последних месяца он не работает:
wandal писал(а):
Последние 5 лет занимался ремонтом электроники в СЦ. Ремонт телевизоров, видеомагнитофонов, ДВД и подобного хлама, ремонт сотовых телефонов, ремонт компьютеров и струйных\лазерных принтеров. В общем могу ремнтировать практически любую электронику.
wandal писал(а):
английский язык (курсы + стажировка), китайский язык (курсы + стажировка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
wandal Смотря в каком городе искать и на какую зп. В Москве не проблема устроиться в гарантийный отдел какого-нить супермаркета (тот же Сан). "Менеджеров по продажам", сидящих на телефоне, тоже вечно нехватает. Если искать по тому, в какой области уже работал - сервис-центры различных брендов опять же.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Ну в целом,если автор не "проипал курсы китайского"(хотя какие там могут быть курсы,китайский считается самым сложным языком,у меня дед был профф. китайско-английским переводчиком),то вам есть смысл ити к реальному успеху "!Вам стоит закончить курсы телохранителя,и посмотреть список компаний,которые работают в Китае,потом ити туда и говорить што мол вы есть,и тд. з,ы:Почему телохранителем,потому,что курс самый короткий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Может хамовито и нагло себя ведешь на собеседовании? Слишком много "умеешь" для своих лет, может это напрягает работодателей? Кстати для провинции искать работу 4 месяца не так уж и много, тут люди с вышкой по году устроиться не могут (без связей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну хз..... мне вот на лето нужна была работа (мне 17лет ))) и зашёл в ресторан "Остров". Сразу взяли официантом даже без навыков на след день ))))
Рбучение в процессе работы. Вот так вот
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд а вообще есль так подумать....................... wandal у тя ж есть две валыны... давай "вандалить" вместе! брать кассы там все дела. А щас тоже мода есть, знаешь в переходе метро стоят приёмы оплаты?, короче цепь накидываешь и машиной отрываешь. Потом домой притащишь( на мусаров не наподи) и тупо его вскроешь :hitrost:
Короче потом проценты отчисли, ок?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
iiillusiiionen Не умничай и пpичем тут санкнижка ??? Летом , студенты всегда тpебуются , потому что многие уезжают на каникулы . В кpайнем случае , ты pаботаешь по чеpному .Достаточно обpатится в компании по вpеменному тpудоустpоиству . wandal
Цитата:
английский язык (курсы + стажировка), китайский язык (курсы + стажировка).
Может пpо англииский ещё повеpят , но китаиский ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ребята без обид но походу в "Нашей Раше" совсем туго с работой. У нас в Одессе найти работу имхо гораздо проще. Я вот университет на 3-ем курсе бросил(по здоровью) и пошел на завод печатником. Из образования физмат-ий лицей ну и неполные 3 курса универа и все. Приезжай в Одессу будешь со мной на заводе работать:) Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд да и в любой СЦ тебя бы с руками и ногами бы забрали. Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд а да и еще можешь в спецподразделение "Титан" устроиться по сопровождению грузов. Зарплата 1200 у.е. Но там иногда приходится с калаша хедшоты раздавать. У меня знакомый там работал но уволился т.к. Получил 3 пули с калаша(АКСУ) в бронежилет(титановый 18 кг).(пишу с подробностями а то подумают что балабол)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43