Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Почему-то (замечал уже ни раз) - если еду в общественном транспорте, и есть несколько мест (одно рядом со мной), то со мной садятся в последнюю очередь, когда больше нет мест.
В чем может быть дело? Ваше мнение, со стороны видно лучше.
Последний раз редактировалось ADF 30.08.2008 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
ADF В общественнике со мной так же редко садяться. Я, как заядлый автомобилист, считаю общественник мерзкой быдлоперевозкой. Так что там я либо пьяный, либо вид имею столь брезгливый и сердитый, что народ шарахается. Кстати, так познакомился со своей подругой, на лице у девушки были написаны те же эмоции, что и у меня. Родственные души, однако.
Последний раз редактировалось Brandon 29.08.2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
ChipsetP43 писал(а):
может ты на какогото приступника похож
да вроде нет, работаю на госслужбе. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды вот - сегодня, например зашел в маршрутку, сижу. Заходит куча народу и все ломятся мимо меня, куда-то в конец, но только ни около меня.
Чуть позже - заходит мужчина с дочкой (лет 7-8) и она тоже щемится мимо, хотя отец ей показывает на место рядом со мной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ADF писал(а):
да вроде нет, работаю на госслужбе.
Понятно... Бюрократов, особенно российских, никто не любит. Особенно ГИБДД. От вас отсаживаются из-за терпкой ауры откатов и взяток. Надо взять на заметку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
ADF
Цитата:
вот - сегодня, например зашел в маршрутку, сижу. Заходит куча народу и все ломятся мимо меня, куда-то в конец, но только ни около меня.
К сведению - народ не любит сидеть рядом с дверью, где могут оттоптать обувь и передавать чужие копейки.
Попробуйте сесть в конец - будете приятно удивлены.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Member
tymik писал(а):
Хм, а зачем садится спереди
виноват - не написал, сидел на 3 ряду, около окна, вроде кешерное место. Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд ладно - будем считать, что не внушаю доверия.
Я всегда стараюсь садится сзади, какие бы там преступники не сидели Кому нравится все время передавать деньги, быть на проходе, а спустя несколько минут перейти в стоячее положение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40