Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Был тут один как-то с такой же темой.. (закурил трубку) Так.. это.. (пффф) его до сих пор милиция найти не может.. (пффф)
Я чуть со стула не это самое, когда эту тему увидел. :_)
Стоит. У меня оверклоченый, страшно сказать, Pentium 166->233MHz MMX!!! :_) прожил 7 лет и ничего, живой был, когда на помойку несли. -_- А сейчас производительность моего комп-а в "попугаях" на ~40% больше, чем при номинальном режиме.. а в "страшный износ от перегрева" я начну верить, если только завольтмодю мат.плату и дам на "камень" >2V
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Последний раз редактировалось Cb_Master 04.01.2004 4:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
BLACK_MAESTRO Есть такой анекдот, что ли:
Шанс попасть в аварию прямо пропорционален времени нахождению за рулем. Вывод: чем быстрее ты едешь, тем меньше шанс попасть в аварию.
Member
BLACK_MAESTRO Бззз Все относительно.
Вот, например. Лично я из "нового" убивал только винчестер IBM'овский. Ну, еще от Quantum и бегал еще с тремя Maxtor'ами.. Так вот, винты умирали и раньше. И не уверен, что в меньшем кол-ве - откуда, спрашивается, у умельцев декор на всю стену из старых и не очень винтов? Ж) И это явление - массовое и связано именно с неудачными партиями.
Факт: я не видел и даже не знаю ни одного случая у знакомых, когда сгорел проц., да еще чтоб вместе с "мамой". Как раньше, так и сейчас. Если только в видео от tom's hardware. -_-
Перетащите нас в "Флейм"
Member
BLACK_MAESTRO Да это понятно, но твой друг.. он где-то далеко и я сомневаюсь в его компетентности. Вот. Вряд ли на этом сайте найдется человек, кто пожег камень (чур, Thundebird'ы не считать -_-) без "интересно, а +150% частоты можно? ай, где мой паяльник.."