Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Нашел дома проц..какой то доисторический..яндекс сказал что это для 386DX с маркировкой IIT 3с87-40. Чего только дома не найдешь.=)думаю вот
, может брелок из него сделать?=)тока ножки колоцца будут.
Gabe Logan в свое время помню была темка как человек на свалке что-ли...нашел по моему P4 2.0A с погнутыми ногами...и несколькими отсутствующими...поровнял допоял и вуаля - проц был рабоим...: )
у меня лежит на полке старичок P133Mhz (P54) проц рабочий...на брелок - рука не поднимается : ) пусть лежит...мож коллекция соберется в рабочих машинах есть еще Celeron 366A (Mendocino) ну и нортвуд с Conro-1m когда нибудь на полку лягут : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Был в одной конторе, там рядом с кассой лежало в коробке процев 50 всякого старья, и на коробке была надпись типа "Раритет меняем ТОЛЬКО на олимпийские рубли".
Просто поцы тогда состояли из несколько частей: FPU отдельно был.
А я вот нарыл дюрон 800, правда у него немного по краям ядро сколото, поэтому разогнать его не выйдет.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
pptp-78.ec писал(а):
НЕ заработал зараза.
Ааа, вот почему он не разгоняется! По теме: Я залил ножки эпоксидкой (на нерабочем атлоне 1500+) и согнув несколько ножек, вклеил цепь в ту же эпоксидку.
#77 Правда получилось немного неаккуратно, но для первого раза неплохо. Теперь хочу найти дохлый проц под 775 сокет
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36