Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
пришла в голову такая мысля
ати с амд пошлют нвидиа на, и будут выпускать полный набор логики для компов.
интел наконец-то выпустит своё графическое решение, кторое из-за более мелких технологий порвёт нвидиа. далее обладая самыми мелкими технологиями интел встроит графику в проц так что по сути это будет проц имеющий сотни простых подпроцессоров, которые будут юзать общий кэш и т.д. т.е. многопоточные средние проги будут ускоряться естественным образом. а графичиское ускорение будет похоже на софтвейное :).
из всего этого следует что NVIDIA канет в лету :)
Member
tymik ващет я всегда был фанатом нвидиа... любил процы амд и плевался на интел.
но так как я человек актуальный, то в настоящий момент меня привлекает интел, болею за амд, и ничем не симпатизирую нвидиа, а ещё стал уважать IBM
Member
tymik потому что решение PCIE от нвидиа стоило в 3 раза дороже! к тому же мне нужна была заглушка, я же не виноват что родная нвидиа неудосужилась в 570 чипсеть впихнуть ну хоть что-то что выводит изображение.
Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. ... Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрению. ... Фанаты- люди видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляя его.
Member
tymik ну знаешь я имел место спокойно говорить "у ати проблемы с дровами, и они тормознее" при том что я в жизни не имел дело с ати , мне кажется это чистой воды фанатизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Бредовая какая-то тема. Хотите прогноз? Да пожалуйста. НВидиа продолжит лабать видеокарты и чипсеты, Интел продолжит лабать процы и чипсеты и начнет лабать видеокарты, АМД продолжит лабать все вышеперечисленное.
BSWrama писал(а):
tymik ну знаешь я имел место спокойно говорить "у ати проблемы с дровами, и они тормознее" при том что я в жизни не имел дело с ати Smile, мне кажется это чистой воды фанатизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15