Предлагают стать соискателем на работу в качестве торгового агента, менеджера по продажам, мерчендайзером и на ванхелсинг(правда не знаю, как правильно, это называется).
Сходил на фирму занимающуюся размещением и консультацией в бизнес сфере. Предлагают работу торгового агента: ходить по фирмам и осуществлять презентации и убеждать воспользоваться услугами нашей компании.
Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
фигня это все....вон ходит по по квартирам менеджеры по продажам, пылесосы втюхиват...чем больше тем больше зарплата,если ничего,то собсно и зарплата...тоже
Member
искать работу получшеу меня вон брат пошел на склад работать ниче так,20к в месяц,без нароботок,стабильно...тебеж я описал ситуацию вкратце...незаключил контракт...денег тебе не дадут...если у тебя замесяц ничего неполучится,получишь шиш
Последний раз редактировалось ромыч12358 22.08.2008 0:35, всего редактировалось 1 раз.
я умею...но у меня в городе такой работы нет.......к тому же еще и 5ыйкурс,нужен свободный график
decaht858 писал(а):
А что умеешь делать?
а вот это правильно...надо понять что умеешь делать...Сквидвард человека убедить сможешь? а целую компанию?...если и да то мелкую..которая несмогет оплатить предлагаемые тобой услуги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
ромыч12358 Однако...
Товарищ пошел охранником в магазин модной одежды. В "свободное" рабочее время общался с покупателями, помогал что-то выбирать. Потом стал продавцом, кассиром, сейчас обещали повысить до админа, посме чего собирается увольняться и искать что-нибудь новое.
Member
Сквидвард писал(а):
Это любой дурак умеет
ну нескажи...а что делать,искать что нить поприличные...а впринцыпе можешь устроится,побыть в шкуре так сказать...а потом сам решишь что лучше decaht858 в нашей жизни оно как повезет,и как обернется...а товарищу повезло,из слоя охранников выбратся трудно правда также зависит от города где ты живешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Хех, я тоже выбрался. Но я и не работал "на полную", не было необходимости полностью содержать себя, может, поэтому... Так, подработки, максимум - полгода с плавающим графиком. Хотя в сумме в охране разного прошло время с 11 класса и до 3 курса универа включительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40