Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
kirik171 писал(а):
ТТ ДуоОрб или просто на башню 2 вентиля нацепил
ТТ Дуо Орб идёт со "спаренными" концами - от обоих вентилей на 1 разьём! А вот про башню -тода пусть колеться, де взял ДВА PWM вентиля! Бо я тожа хацу на "близнеца 2" нацепить ПВМ)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
Или вот такой http://www.caseking.de/shop/catalog/PC- ... anguage=en переходник
(но в таком случае напруга одна на двоих, то-есть в два раза меньше на каждый),
или второй пропеллер-на другой разъём матки, как и сказал kirik171, попробуй и так и сяк, смотря какие цели у тебя. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Кстати про PWM могу сказать, что это-на любителя, т.к. эти постоянные завывания
раздражают гораздо больше, чем более ровный гул обычных, я лично-снял к чертям!
Megagad думаю у него двух вентиляторный кулер, типо ТТ ДуоОрб или просто на башню 2 вентиля нацепил.
да верно! у меня кулер требует два пропелера и что то не хочется ставить разные кулеры! Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Megagad писал(а):
kirik171 писал(а):
ТТ ДуоОрб или просто на башню 2 вентиля нацепил
ТТ Дуо Орб идёт со "спаренными" концами - от обоих вентилей на 1 разьём! А вот про башню -тода пусть колеться, де взял ДВА PWM вентиля! Бо я тожа хацу на "близнеца 2" нацепить ПВМ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36