Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
Тут такой момент возник, скачал КПК-шную версию словаря Яркси - все тип-топ, все понравилось, но версия-то триальная, на 30 дней. Вот, решил оплатить 1000 рублей, за такой классный продукт не жалко, оплатить намереваюсь через вэбмани - но, вот засада, пробил по базе вэбмани - у владельца формальный аттестат, первый бизнес-уровень... не уверен, что ему, вообще, какие-то деньги пересылались.
Может быть, кто-нибудь уже работал с разработчиком сей уважаемой программы, и переводил ему деньги?
Кошелек R173490444965 - это, вообще, его?
Юзал, приятная штуковина, покупать не было необходимости. Если разработчики Lingvo просят 130$ за полную версию своего словаря и 60$ за русско-английскую, то отдать 1000р. за такой словарь, как Yarxi, не жалко. Не такая это существенная сумма. Когда приходится что-то заказывать через интернет, мне тоже как-то с***тно : "Придет / не придет?". Думаю, все ОК будет.
Brandonвот потому большинство российских девелоперов и работают на зарубежные компании вместо того, чтобы свое ПО писать.
Помимо ВебМаней, там и другие способы оплаты предусмотрены. На мой личный взгляд, связка PayPal+кредитка безопаснее. Если не секрет - какому виду экаунта в ВебМанях у Вас было бы побольше доверия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
bozox писал(а):
Ну так что, пришла к Вам лицензия? Smile
Оплатил вчера ночью, жду. Да ладно, мне триальный файл регистрации шел дня четыре)
bozox писал(а):
связка PayPal+кредитка безопаснее.
Нет у меня такой кредитки, какой в пэйпал требуется, а даже если бы и была - вот в английском я не силен.
jazz_fan писал(а):
отдать 1000р. за такой словарь, как Yarxi, не жалко.
ППКС. Просто хотелось бы пользоваться этой штуковиной, а то жалко будет, если через оставшиеся три недели она откажет работать( Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
bozox писал(а):
Если не секрет - какому виду экаунта в ВебМанях у Вас было бы побольше доверия?
Хотя бы, с персональным аттестатом. Ну, на худой конец, с приемлимым бизнес-уровнем, и положительными отзывами.
Вообще-то пора бы уже, проверьте. Через кнопку "?" на тулбарке в главном окне, нажмакайте на "Подтвердить лицензию", ввести емейл, пароль (тот же, что и при trial-регистрации), Вперед. Все это - предварительно сцепившись с большим компом через ActiveSync.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38