Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
весь вопрос заключаетса в том можна ли притянуть судью к уголовной отведственности за предвзятое отношение к 1 стороне.
значит ситуацыя такая: есть участок возле киева, там жыла сестра моего деда - она умерла и оставила завещание человеку за которого она вышла замуж.
1. дом и все что на участке было построено моим дедом и его отцом(деда).
2. сестра моего деда болела шизофренией много раз(о чем есть документы о лечении в павловке и гливахе).
3. этот человек неимеет вообще никакого отношения к всему ибо он абсолютно ничего не сделал на участке(дом в аварийном состоянии, ремонт наверное лет 30 назад делался).
4. сестра тайком замуж вышла ибо была устная договоренность об этом. это ее 3-й муж, двух предыдущих похоронила . да и вообще содержание с 2000 года полностью мы делали(платили за газ, воду, елекрику...)
в чем вся ситуацыя, судья отказваетса дать запрос в Гливаху(психиатричиская больница) об сестре моего деда ссылаясь на то что в кодексе статья где истец должен сам собирать все доказательства.
НО, истец может взять справку что она там только была(!) и только по запросу суда дать справку что она там лежала с шизофренией(причем раз 5).
если эту справку получить(тоесть суд даст запрос) дело сразу выграем ибо человек больной и шизо не лечитьса. человек не отвечает за свои поступки. судья это понимает(потому что в гливахи лежат только с шизо).
короче я в бешенстве, как на него найти управу, это же реально подтасовка. эта справка сразу закроет дело:grob:
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Грицько Шумахер писал(а):
болела шизофренией много раз
я до сих пор валяюсь, на Украине шизу уже как насморк лечат?
не скажу за Украину, но этот вопрос решаемый, тк не только по постановлению суда такую справку получить можно, в милиции знакомых поищи
Последний раз редактировалось mks123 02.09.2008 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38