Помогите плиз решить такую проблему, для меня это очень важно!!!!!!!
Ситуация такая: я пользуюсь провайдером СТРИМ, используется соответственно ADSL модем, тариф безлимитный со скоростью 6144/768 Кбит/сек, и играю в свою любимую игру WarCraft 3: Frozen Throne на европейском сервере Telia и ............... мой ПИНГ от 62 (это редко) до 91, те чаще всего бывает пинг 78:(
Для сравнения приведу тот факт, что когда у меня была Корбина мой пинг был стабильно от 16 до 47!!!!!!!
Еще для сравнени играю и в кс и в батлфилд по нету пинг нормальный ( в зависимости конечно от сервака порой)
Пробовал звонить в СТРИМ в тех поддержку - там тестируют говорят что все ок!!! Говорят типо сервак такой, да бред все это!!
Но почему тогда пинг такой у меня?????????????????????????????
Для сравнения приведу тот факт, что когда у меня была Корбина мой пинг был стабильно от 16 до 47!!!!!!!Еще для сравнени играю и в кс и в батлфилд по нету пинг нормальный ( в зависимости конечно от сервака порой)
просто хотелось бы узнать еще, к примеру, какие пинги у других со СТРИМОМ в батле?
еще такая проблемка: почему я не могу пингануться через винду ( через cmd)??? пингануться до сервака europe.battle.net
пишет что превышено время запроса или ответа и тд
и еще есть прога для вара AWC, которая предусматривает проверку пинга прямо в этой проге и там пишет типо возможно пинг запрещен????
с чем это связаны эти фишки ваще??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38