Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008
Сегодня первое сентября сижу и ностальгирую о школе, помню все с первого класса включительно. Водили ли вы своих детей на первый звонок или линейку, может, еще сами в школе учитесь.
Давай те обсуждать все связанное со школой и школьными годами.
Все директора школ опять отрапортовали о готовности школ, хотя многие не соответствуют не пожарным, не охранным нормам. Оказывается, по штату положена охрана в школе и не только после закрытия, хотя лично сам не где не встречал ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008
master-pro писал(а):
Я предлагаю,обсуждать приколные и смешные истории из школьной жизни
В 6-ом классе, когда массово начинали курить, я своим драгунам предложил, и специально каждый 5 минут выходил с ними. Потом через пол месяца закончил, а они курят до сих пор. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Max3d писал(а):
Столько ошибок (особенно пунктуационных) очень тяжело сделать грамотному человеку.
Я студент - "программер", но всеже кое что скажу по поводу этого дня. Вообще, я ожидал, что в этом году к нам в группу прийдут "новенькие", я так надеялся, что прийдут толковые люди, интересующиеся железом (как я). =) А оказалось, больше человек "ушло" (перевелись в другую группу) и пришел всего один пацан. Еще толком не познакомились, но думаю это "не то". И вот, в нашей группе я как "белая ворона", парюсь. + тоже есть, много красивых девченок поступило к нам в технарь, уже кое что )))))
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Нынешнее 1-е сентября отмечали 10-ти летие поступления в вуз, со своей группой. Очнулся сегодня в Подольске(!) у приятеля с жутким похмельем и щетиной, на работу забил и не поел. Сказал отравился шаурмой. Жду чего будет завтра
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: NEWШахтинск
А мне вспомнилось, как я во время учебной пожарной тревоги,отдирал закрашенный крючок от двери и порезал сильно руку. Все стоят счастливые урока нет, а у меня в глазах темнеет от потери крови. Вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
сижу и ностальгирую о школе, помню все с первого класса включительно. Водили ли вы своих детей на первый звонок или линейку, может, еще сами в школе учитесь.
У меня что-то не очень получается ностальгировать... Видимо, потому что сам ещё в школе учусь...
Цитата:
Оказывается, по штату положена охрана в школе и не только после закрытия, хотя лично сам не где не встречал ее.
У нас сидят и никого не выпускают либо до окончания уроков, либо до особого разрешения классух... Ну и впускают со скрипом...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Мафиозник писал(а):
как??
Мой друг решил прикольнуться и подъжег мусорку в коридоре.Я его отговаривал это делать,но так и не смог это сделать.Пришлось потом с ним убегать из школы.Благо она не сгорела.А на следующий на линейки директор хотел найти виновного,но мой друг не сознался....
В 1-ом классе избил до полусмерти девятнадцать одиннадцатиклассников, изнасиловал в туалете директора школы (он мужчина был), выбил тридцать окон и сожрал 1682 сосиски в тесте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44