Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Ilya777 Ну потребительских плат и процев на 1160 сокете прийдется ждать до следующей осени , соотвественно и цены первое время будут ой ой...
1366 сокет никак не массовый, да и доступность у нас не раньше весны думаю.
Так что по крайней мере до середины следующего года Core рулит и никак иначе...
Да поубивать их нужно за такое. Раньше было - купишь норм мамку, и средний проц, разгонишь, наслаждаешься. Надоест, станет слабым - покупаешь топ, гонишь и опять таки наслаждаешься. А тут... Мидл на одном, топ на другом... А лоу на какм-нибудь ЛГА 9хх? Бред. Штеуд просто бабки срубить хочет.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
4870X2 можно подумать, но имхо стремноват. Лучше взять уже 2х260GTX
Ни в коем разе. Одна карта + практически лешеная лагов против двух - выбр очевиден.
Я взял практически топ нынешнего поколения X48+Q9550 - и уверен, что он и через год будет "на коне" - и через полтора скорее всего не будет "слабым". Т.е. - поколение i7 я пропускаю полностью. Квадик на 4 ГГц на воде - мне этого еще на долго-долго хватит.
А переходить тогда уж буду либо на 1360 сокет и один из топовых камней i7 с поддержкой трехканалки DDR3-2000 - когда цены станут адекватными. (чтоб реально получить прирост производительности в полтора-два раза по сравнению с моим конфигом) - либо уже на еще не анонсированный 22-нм камень "через поколение" - когда нынешний квад станет откровенно слабоват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Хе - хе, первое, бабосы есть? Второе, ещё нужно постараться найти в своём городе все железки для этого камня - и его самого! Хотя можно воспользоваться интернет магазином.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20