Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
Машина времени:
берешь большой высокий стакан, грамм на 200, в него вливаешь 100гр водки, грамм по 50 крепкого пива и газировки, если влезает можно лимонного сока капнуть. я на себе пробовал, после полстакана залпом и 15минут в тепле было ооочень хорошо.
товарищ один хлопнул полный стакан на спор залпом, был трезвый. хорошенько так вырубился...
еще можно без всякого г выпить стакан водки, я такой фокус видел на природе. на дфоих налили а один тип все в одного выпил этот паря потом все отсальное время трухал.
еще мона в пивной поллитровый влить водки ~200гр, сока апельсинового, газировки. вся смесь на одного - билет в толчок.
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Syava у нас один некурящий товарищ, делал так:
Наливает абсент, добавляет сахар, поджигает, всё это дело глотает.
Мотает изолентой 4 сигареты, фильтры отрывает, идет в подъезд, выкуривает,
его путешествие заканчиваеться в сан.узле.
Только так его торкает, а всё начиналось с пивка!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Syava да газировку пить с алкоголем нельзя , так как газировка ето катализатор , увеличивает скорость процессов в организме , то есть алкоголь в кровь всасывается в 5-10 раз быстрее .... вот
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Ребят...щас все скажут что я самоубийца. Короче сначала водочки грам 250. Потом шампанского пол бутылки. Потом водочки грам 300. Ну а потом пивка бутылочку. Действует безотказно. Аут полный. На следующий день встаёш-башка кружится и так ещё сутки. Вощем круто. Такое делал токо 2 раза в жизни. Понравилось. Чуть не умер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
Когда еще в школе учился,кажется в 11 классе, в воскресенье, с кентом, набрали 10 р денег, он стащил у матери (она у него в поликлиннике работает) 400 мл спирта (где-то так, уже не помню).
Далее, половину -250 мл пива, мы с охотой выпили, а на освободившееся место и залили спиртус....
Я до среды не мог приидти в себя, в классе все думали, что я от любви сох.....а я тем временем, чуть кони не двинул!!!!! После, даже никогда не пробовал это смешать, уж такие впечатления!!!
А шампанское с водкой- у нас "Северное сияние" называется, очучения после него-как будто кошки в рот на*рали а в голове-гвоздь на 120 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pfil ну ты прям весь такои пральный ! не куришь, не выпиваешь, с девушками не общаишься ! прям как старая дева !
а мы типпо Алкаши да ? нехорошие люди ......
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 168