Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
В этом топе я предлагаю обсудить аборты.Выскажите свое мнение.Поддерживаете или же наоборот против них.Был ли у вашей девушки когда ниубдь такой опыт,если да, то что она об этом думает.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Мрак какой-то.
Тут вижу 3 варианта
либо у автора кто-то залетел, а друзья- оверы решают судьбу потенциального гражданина,
либо автору совсем делать нечего (З.Ы. автору- тут счетчик сообщений заморожен)
либо очередной бот
User667 Вообще аборт опасен и для здоровья, потом женщина вообще может быть забеременеть не сможет, особенно если она достаточно молодая, но как это так не "заморачиваться" на мораль, и как это она может быть условной, то есть Вам ничего не стоит загубить зарождающуюся жизнь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
вот как раз таки в морали нет вреда, а вот в организме женщины такооое можно натворить скребком. Почитайте, кстати, книгу Криминальные аборты. Очень интересное чтиво.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
bi6a писал(а):
А как быть,если плод с патологией? Рожать ребенка инвалида? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Вообщем,вопрос этот очень и очень не простой.
+1 ибо тут много факторов влияют.. вот если у меня вдруг получится незапланированный второй ребенок, и прямо вот сейчас, то все равно будем рожать, с женой уже обсуждал.. но вот не дай бог инвалид, причем зверский инвалид, и это видно на срокке до 12 недель - то тут я уже буду усиленно думать на пару с женой..
User667 писал(а):
Ничего страшного в аборте как таковом нет
мало того что женщину выскребают как курицу перед духовкой, так ведь и еще бесплодие может быть, если для тебя это фигня - то извини...
и не надо про медикаментозный или вакуумный - это все на очень ранних сроках.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
ЗА.
Цитата:
то есть Вам ничего не стоит загубить зарождающуюся жизнь???
нежеланный ребёнок - хуже этого пожалуй только инвалид.
если его "оставят" - он будет чувствовать это, что не нужен и т.д., всё это плохо заканчивается
если нет - путь вполне известен - детдом. кому это надо? там мёдом и сахаром не помазано.
про паталогии в развитии (если причина - в этом) без комментариев, помоему и так очевидно.
ребёнком его можно назвать после рождения. до этого момента это плод.
ну а теперь вспоминайте про мораль.
а насчёт "опасно" (опасно только на совсем поздних сроках, ляля не надо =) на маленьких можно и химией обойтись, без клещей), вредно и т.д. - думать надо вовремя...
Не запланированной новой жизни не бывает, и если инвалид, то тоже значит так надо, значит родителям надо будет заботиться о нём, чтобы он не чувствовал что он не нужен!
Нельзя убивать людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
ПОСЛУШАЙТЕ!
Когда я говорю, что ничего страшного нет, я смотрю только с позиции морали! Естественно ущерб для здоровья есть и есть множество негативных факторов связанных с абортом. Но какой смысл это обсуждать если и так понятно, что это против природы. Как по мне так стоит обсуждать только гуманность или аморальность данного поступка иначе тема несостоятельна по своей сути
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gre4ka писал(а):
нежеланный ребёнок - хуже этого пожалуй только инвалид. если его "оставят" - он будет чувствовать это, что не нужен и т.д., всё это плохо заканчивается
не сгущай красок - обычно когда он "сам получился" и родители его оставляют то вспоминают об этом в ключе "а прикинь мы бы аборт сделали" между собой естественно, т.е. как правило забивают на незапланированность.
Gre4ka писал(а):
ребёнком его можно назвать после рождения. до этого момента это плод.
когда я своего увидел на видеозаписи с узи, на сроке 14 недель, когда он уже палец пытался сосать - для меня он уже был человеком, как ни крути.
Gre4ka писал(а):
на маленьких можно и химией обойтись, без клещей), вредно и т.д
далеко не всегда на ранних удается.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
ZALMAN0371
ZALMAN0371 писал(а):
Не запланированной новой жизни не бывает, и если инвалид, то тоже значит так надо, значит родителям надо будет заботиться о нём, чтобы он не чувствовал что он не нужен!Нельзя убивать людей.
А я считаю что очень даже надо! Лучше не жить чем мучаться всю жизнь понимая, что ты кусок мяса! Смысл какой в этом?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40