Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Ищу работу, все, что находил 10000рублей+%.
У меня нет опыта работы и высшего образования, а работы приходится выполнять больше профессионального работника. У меня нет машины, приходится ездить на транспорте и больше расходовать энергии. И где справедливость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Чел я за 7к тружусь и ничего. А Вам 10 мало! Если работать на кого-либо, то богатым не станешь. У работодателя нет смысла тебя поднять на ноги. Займись чем-нибудь своим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
bibukov писал(а):
Займись чем-нибудь своим
Несколько лет назад сам так думал. Если брать крупные города, то уже все схвачено, на всех прибыльных местах уже жуткая конкуренция (я про открытие чего-то своего).
Если брать провинции, то тут просто не с кого брать деньги. У меня брат двоюродный сразу несколько дел ведет, поэтому ситуацию знаю. В провинции свои правила, тут нет конкуренции на бизнес, считающийся выгодным в мегаполисах, но из-за специфики жизни в провинции и невысоких доходов у простого населения такой бизнес тут не принесет дохода.
Т.е. если все-же создавать что-то свое, то на чем-то новом, на каких-то инновациях (не самому создавать - это не выгодно, а просто в нужный момент начать осваивать новый еще не развитый сектор), либо придется влезать в уже распространенный бизнес, бороться с конкуренцией...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Если грузовичок 5-ти тонник прикупить можно шоферить ... грузы какие-нибудь возить меж городами.. тоже денюжка вроде неплохая (хотя точно не знаю как теперь). И будет этот грузовичок кормить потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
За такую зарплату готов вредить, по мере возможностей, при рабочем дне - понедельник с 12.00 до 16.00. Высшего образования тоже нету, и не предвидится пока что. А что касается опыта работы, его как раз нужно получать на низкооплачиваемой работе, где вас в случае чего будут стараться удержать. Моя первая з/п в 30 раз от текущей отличалась.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41